Куклы Tilda 2

Вот моя первая экспериментально-замученная Снежка ,косяков много,но она мне полюбилась.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 12:12

9999
первая экспериментально-замученная Снежка

хорошенькая

9999

Супер! :)

девочки, а из чего волосы делаете?

мне у кукол особенно нравятся одежки, я сама в этом не сильна)

Капучино

RUSLANA_CHIN

Спасибки

Kite
девочки, а из чего волосы делаете? шерсть для валяния,сегодня парик купила,буду опыты проводить

9999

спасибо)
ждём результаты опытов)

Моя вторая кукла по выкройке Снежка.Решила такие глазки сделать и уже пожалела(учусь)муж ржёт говорит:"Пятачок сделай и будет хрюшка и маппет шоу!!!" сама начинают ,уже посмеиваться.Будем дальше чего-нибудь экспериментировать Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 23:15

9999
Моя вторая кукла по выкройке Снежка

Красотка!

кусочек весны в заснеженном марте Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 19:01

вот еще Мк снежки www.helika-my-toys.com/p/blog-page_02.html

RUSLANA_CHIN

Спасибо!!!

Manusik

,тоже хочу сшить девчонкам на работу на подарок к 8 марта

Мой первый заказ-подарокСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 17:59

9999 - подскажите пожалуйста, а как делаете надписи на ленточках???
у вас суперские куклы, вы молодец!!,

Жасмин66
Спасибо!!!!
как делаете надписи на ленточках??? Текст,картинки распечатываю на термотрансферной бумаге :)

Моя первая улитка

9999
Текст,картинки распечатываю на термотрансферной бумаге

А как это делается?

В орг технике продаётся спец бумага т.е термотрансферная ,я покупаю фирмы Ломонд .Есть для светлых и темных тканей.Беру любые картинки где-то корректирую(размер,цвет и т.д.),пишу какой мне нужен текст.распечатываю на струйном принтере,через полчасика можно переводить на ткань с помощью утюга :) Вот фото,извините ,что не по куклам,как пример.

ну и выставлю чуток))

лютик-

:clap:

9999

спасибо)))
Хотела у вас спросить, как себя ведет рисунок на ткани, можно ли часто стирать изделие?Тоже купила термотрансферную бумагу, хотела рисунок перевести на детскую футболку.

9999

Девочки, всего не читала, но вот у вас очень все понравилось!
Вы очень творческая!
Куртяха супер, у нее молния сзади что ли?

лютик-
Хотела у вас спросить, как себя ведет рисунок на ткани, можно ли часто стирать изделие?Тоже купила термотрансферную бумагу, хотела рисунок перевести на детскую футболку. Я пока испытываю .По-разному ведёт себя,в инструкции написано только для х\б тканей,я и на плащёвку делала(правда у сына рисунок на куртке потрескался,а у меня на куртке нет,но фактура ткани разная)Стирать лучше в ручную,выжимаю слегка.Если сравнивать по прочности,то для тёмных тканей бумага лучше,у них плёнка толще.

Мышkа
Вы очень творческая!
Куртяха супер, у нее молния сзади что ли? Спасибо. :dada:

скоро Пасха!

мои куклы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы