Куклы Tilda 2

Юлия Пестерева
Санты, люблю их делать и получаю кайф )

Да! И получаются всегда та-акие классные!!! :rose: :rose: :rose:

adinia
Обожемой! Это штоль без перерыва на сон, отдых и приём пищи? Ну вопще-е... вот это трудоспособность, прям снимаю шляпу...
И ведь не левой задней ногой, а отличные работы!

Ой... спасибо... да нет и мужу и ребенку еще успевала уделить внимание.:) Просто спрос был - вот меня и прорвало ))))))))))) Теперь готовлюсь к НГ :)

Юлия Пестерева
покажу из последних работ )
Санты, люблю их делать и получаю кайф )

Это чувствуется - замечательные Санты!
Я тоже почти завершила таких. А пока покажу другие...

Я тоже с не давних пор шью этих замечательных кукол!От них веет просто теплом!У меня в коллекции(вернее уже не у меня,я их всех дарю и не одной себе не оставляю)) 2 кролика,гусь,улитки 3шт и котэ,на этом останавливаться не собираюсь,хочется еще многим людям подорить этот кусочек тепла!

feechka 17
и мужу и ребенку еще успевала уделить внимание

Вот это тем более заслуживает уважения!

feechka 17
А пока покажу другие...

Санты тоже клёвые! А драко-он... ну такой, блин, гордец! :)
А почему белый? Заснеженный? :)

adinia
Вот это тем более заслуживает уважения!

adinia
Санты тоже клёвые! А драко-он... ну такой, блин, гордец!
А почему белый? Заснеженный?

Спасибо! А белый - потому что замерз :D

Спасибо, девочки! :rose: :love:
Продолжаю....

Девочки, вдохновилась Вашими работами, и тоже сшила своего первого Тильда-зайца.

Angel mam, отличная зайка получилась! И не скажешь, что первая! Но мне больше нравится, когда ушки проглажены. Они тогда более плоские получаются. Но это исключительно мое мнение :)

Angel mam

Да, зайка очень хорошенькая получилась! :)

Cvetocek

Спасибо, обязательно прислушаюсь. попробую отутюжить. Ваши зайки замечательные! Скажите, а какую ткань вы используете на тельца заек?

Angel mam, я использую как правило габардин. Пробовала хлопок - не понравился, а вот стрейч-хлопок понравился. Разные материалы ведут себя абсолютно по-разному, по этому пробуйте из разных и найдете свое :)

Angel mam
сшила своего первого Тильда-зайца.

Замечательная зайчиха :)

feechka 17

Спасибо девочки, очень важно было ваше мнение. :) Значит буду двигаться дальше. Очень уж заболела я этой темой, хочется нашить всего и всем))

Cvetocek
я использую как правило габардин.

Мне кажется, он сильно крошится??? Как вы с этим боретесь?? :) Мелкие ведь детали, тяжело работать. Или как??

пошилась вторая игрушка) овечка

bananza
Деффченки,а зацените моего тигра :)

красотень...
девачки я вам завидую, какая красота :j_0002:

Angel mam

обалденная работа!

Angel mam

Очччень здоровская!!! Скажите, плиз, какой материал использовали? беленький - это что?

Zлодейка

Спасибо! Т.к. это всего лишь моя вторая пробная работа, шила из того что нашла дома. Беленький - это флис, а мордочка и лапки - сорочечная)

feechka 17

Спасибочки!

сделайте кто-нибудь новую тему, уже так тормозит :(

Мамочка2Дочек, габардин и правда сильно крошится. Я оставляю припуски побольше и срезаю их уже после сшивания деталей. Наверное это дело привычки :) А вообще габардин довольно мягкий материал и большие припуски не мешают.

Angel mam, овечка просто класс! И сочетание с фиолетовым мне очень нра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы