Куклы Tilda 2

вот и третья получилась...)

еще

Angel mam
вот и третья получилась...)

Супер получилось! :)
Очень аккуратно! И симпатично!

Отличная зайка! :love: А можно вопрос? Почему у нее на личике шов так видно? Нитки не в цвет ткани?

Девчонки, а у меня снова варежки. Я все утепляюсь. Показывать?

Cvetocek

Да, это мой косяк) нитки по цвету оказались темнее, а за другими стало лень идти)). И вообще, этот зайка у меня оказался полон ошибок, начиная от ниток и заканчивая одеждой. Но в целом по моему получилось неплохо). Зато в следующий раз уже буду умнее и не буду лениться))).

Cvetocek

Конечно показывайте, очень интересно.

Cvetocek
Я все утепляюсь. Показывать?

:clap: :clap: :clap:
Варьки в студию!!! Ждём!!! :)

Angel mam, зайка все равно очень красивая! Никто ж про косяки не знает, а мы не скажем.

Ну, где там мои варежки?

Первые - это для дочкиной подружки. Двойные. Теоретически их можно вывернуть и носить другой стороной, но рисунка там нет.
Вторые - это для меня любимой. Из-за особенностей моего мобильника пришлось делать все пальчики открытые. Ну и морока это!
Третьи - для дочки. Она первая попросила варежки с открывающимися пальчиками. А что бы "крышечка" не мешалась, мы ее прикнопим.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 15:33

шикарные варежки!

Cvetocek

Варежки класс! Для настоящих снегурочек! :)

Спасибо, девчата!

Cvetocek
Ну, где там мои варежки?

Ух ты! Какие замечательные! Прям чудесные! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
А идея с кнопкой вобще супер!!!

Cvetocek
Ну, где там мои варежки?

Первые - это для дочкиной подружки. Двойные. Теоретически их можно вывернуть и носить другой стороной, но рисунка там нет.
Вторые - это для меня любимой. Из-за особенностей моего мобильника пришлось делать все пальчики открытые. Ну и морока это!
Третьи - для дочки. Она первая попросила варежки с открывающимися пальчиками. А что бы "крышечка" не мешалась, мы ее прикнопим.

класснючие варежочки получились!

Рукодельницы!!!!! Помогите пожалуйста одеть зайца и зайчиху!!!!! Где найти выкройки для них??? Сшила уже пару зайцев, до сих пор сидят голые . СПАСИБО!

Дар"юшка, так одежда на зайцев в той же книге, что и выкройки. И даже на той же страничке. Первая - для большого зайца, вторая для маленького.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 23:19

Спасибо! Нашла. :rose:

А у меня прям перед НГ сшился дракончик по МК [a url=juguetesbellos.blogspot.com/2011/11/blog-post_27.html]Затинацкой Натальи.[/a] И чего я их раньше не шила?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 18:26

Cvetocek

Какой шикарный дракон! Красавец!!!
Какая кропотливая работа! Замечательно!

Cvetocek

Хороший дракоша!
С Новым годом всех тильдо-рукодельницы!
Творческих успехов!

И снова дракошки.
[a url=cvetocek.blogspot.com/]В блоге[/a] мноооооооооооооооооого фоток :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 22:14

Дааааа, давно что-то тут никого не было. И все равно отмечусь.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 00:22

Cvetocek
Дааааа, давно что-то тут никого не было

Ну а я поддержу. Соскучилась я по зайцам, пока шила получила такой заряд, а вот результат

Cvetocek
Третьи - для дочки.

Варежки - просто супер! Нет слов! Умничка!

Cvetocek

дракошки просто лапочки :bear:

катёнок
Соскучилась я по зайцам, пока шила получила такой заряд, а вот результат

Катя, какая у тебя зая замечательная получилась :love: мне ооочень понравилась

Ой, спасибо, девочки!

катёнок, да да, уже видела эту зайку и даже отписывалась о ней :) Просто чудесная получилась! Расцветка такая приятная, какое-то спокойствие навевает. Очень мне нравится! Вот все хочу спросить, да не у кого. Сапожки на зайке размера какого? Много вижу подобной обувки и интересно для каких размеров игрушек она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы