Куклы Tilda 2

Сегодня господа Котовские и Бродяга пошились :) . Здесь кто-нибудь есть??? АУУУУуууууууууу...

коты-хвастуны...

мои первые творенья!

и еще

это я не сама, это сестра моя шьет

Решила попробовать. Машинки нет. Шила все вручную. Вот такой Андрюша, мой первый тильдозайка.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 18:38

Ух как давно я тут не была! Сколько всяких красивостей появилось!
Хвастану тоже. Вот такого зверя я разыграла с своем блоге. Потом сшились пара дракончиков: зеленый и фиолетовый.

А перед ними еще несколько прихваток-бабочек и кошелек для дочки. Но они тут будут не в тему, по этому кому интересно прошу [a url=cvetocek.blogspot.com]ко мне в блог[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:11

Cvetocek
Хвастану тоже.

Света, заяц совершенно отпадный! А сомбреро в горошек - это вообще... :t_0038: :t_0038: :t_0038:
Дракончики ужасно милые, нежные такие... :bear: :bear: :bear:
И придумка с крыльями тоже хороша!
А выкройку для них сама сочиняла?

эм... это не сомбреро это скорее капор :) А выкройку дракончика нашла в инете. В оригинале он с ногами, руками, гребнем и из фетра. но оригинал мне не понравился, а вот форма понравилась. Вот и вышел такой то ли дракончик, то ли морской конек

Cvetocek
это скорее капор

Да, и правда. Вот что значит ракурс! :) Но заяц в сомбреро - это мысль!

Cvetocek
то ли дракончик, то ли морской конек

Всё-таки на дракончика больше похоже! :) Славные дракончики! :)

У меня пошились варежки для дочки по выкройке из книги Tildas Julehus. Шилась одна пара, и вроде я даже выкройку перевернула для второй варежки, но оказались все же 2 варежки на одну руку :hihiks: . Пришлось шить вторую пару :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 02:52

И вторыеСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 14:18

Cvetocek

Света, на фотке с буквой "D" лось очень похож на мишку, примерившего рожки...
А так-то рукавички суперско-суперские... как всегда - отличная высококачественная работа!
Прелесть просто! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Спасибо

feechka 17
Вот и у меня закончились творческие каникулы и я снова в работе... Немного выложу

Впечатляет объем работы! клевые игрушки!

Cvetocek
У меня пошились варежки для дочки по выкройке из книги Tildas Julehus.

варежки суперские !!!!

Деффченки,а зацените моего тигра :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 11:53

Прикольный тигра. Он мне археолога напоминает :)

Юлия Пестерева
Впечатляет объем работы! клевые игрушки!

Спасибо! :rose:
вот фотоотчет за октябрь

feechka 17
вот фотоотчет за октябрь

леопердовые коты - хит дивана !!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 22:57

покажу из последних работ )
Санты, люблю их делать и получаю кайф )

Куколка

Адвокат, со сводом законов и ручкой.

Юлия Пестерева
леопердовые коты - хит дивана !!!!!!

Спасибки! :) Это подушки-подголовники.

feechka 17
вот фотоотчет за октябрь

Это все за октябрь? :shock: Вы меня убили Вот это круто! Прям стыдно стало за свою ленность. Пойду что ль третью пару варежек доделаю...

Юлия, Ваши куколки как всегда очаровательны! Не устаю на них любоваться!

feechka 17
фотоотчет за октябрь

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Обожемой! Это штоль без перерыва на сон, отдых и приём пищи? Ну вопще-е... вот это трудоспособность, прям снимаю шляпу...
И ведь не левой задней ногой, а отличные работы!

Юлия Пестерева
леопердовые коты - хит дивана !!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы