Куклы Tilda 2

девочки - вот наткнулась, может найдете для себя чего-нибудь интересного
picasaweb.google.com/dongqqqqq

Cvetocek
Зато навышивала целую кучу!

Вах! Вот это работа, просто титанический труд! Честно, снимаю шляпу!
Очень симпатичные поварята. Я в вышивке крестом полный профан, но мне всё жутко нравится!

Cvetocek
Зато навышивала целую кучу! (С вашего позволения похвастаюсь )

Абалдеть просто!!!!!!!!! практически все схемы поваров вышили!!!!! я обожаю вышивку и эти дизайны!
супер просто!!

катёнок
Юля, красота! А кренделечки отдельный восторг!

спасиб большое!

катёнок
приглашаю к себе в гости Мой блог

стала твоим ПЧ.
я также обзавелась блогом, времени на него не много хватает, но периодически новые работы свои выкладываю. Жду в гости!!
tekstil-igrushki.blogspot.com/.

если позволят мастерицы тогда и чуточку хвастану, принимаю любую критику, делали совместно с сыном быстро-быстро... и подарили любимой учительницы.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 22:19

Юлия Пестерева, заглянулась. Подписалась. Оченно мне нра Ваши игрушки :love: Блог, кстати, очень приятный!

Жасмин66, ну если это первая работа, то очень даже неплохо! Учительнице понравилось? ;)

Cvetocek
Юлия Пестерева, заглянулась. Подписалась. Оченно мне нра Ваши игрушки Блог, кстати, очень приятный!

спасибо Света! к вам тоже подпишусь, вышивка моя слабость, сейчас заканчиваю 2 метрики для малышей. скоро выложу.
у меня тока проблемы с блогерому ни вижу ПЧ, подписаться не могу ни к кому и коммеентарии оставить тоже не могу ни у себя ни у других .... надеюсь в ближайшие дни разберусь с ним.

Юлия Пестерева, хмм... а Вы не видите ПЧ только у себя или вообще нигде? Если у себя, то может быть Вам поможет [a url=blogger4you.blogspot.com/2009/02/blogger-follower-are-back.html]вот эта статья[/a].

да, это вообще мои первые тильды!!!! У нас учительница полноватая - так как увидела их сразу сказала - "Это я", а у нас еще фамилия Зайцевы - так что мы пришли с таким поздравлением "С любовью к вам от нас от зайцев!!!!"

Жасмин66 юмористы однако!

Cvetocek
Юлия Пестерева, хмм... а Вы не видите ПЧ только у себя или вообще нигде? Если у себя, то может быть Вам поможет вот эта статья.

спасибо. с домашним компом разобралась с рабочим еще нет.

сшила невесту.
Рост 65 см.

Юлия Пестерева, хорошенькая какая! :love: Почему-то хочется ей длинную фату много-много! Но и так она очень хорошенькая!

Собралась наконец-то сплюха сшить. И тут выясняется, что выкройки у меня и нет!
Девочки, пожалуйста, ткните носом, где книжку качнуть!

Cvetocek
Юлия Пестерева, хорошенькая какая!

спасибо большое!

Cvetocek
Почему-то хочется ей длинную фату много-много!

не люблю фату поэтому и не сделала )

adinia
сплюха сшить.

picasaweb.google.com/113126750835440495105/CraftingChrismasImpr

Юлия Пестерева

Спасибо большое!

Юлия Пестерева
сшила невесту.
Рост 65 см.

Длинноногая красавица :) Мне она Юлию Тимашенко напомнила

Юля Пестерева мастер Тильды! Поймала себя на том, что смотрю и нравятся только твои работы! А вчера в ЦиК немогла отойти от них! Столько красоты!

катёнок
Длинноногая красавица Мне она Юлию Тимашенко напомнила

ой Кать насмешила ))))

minni
Юля Пестерева мастер Тильды! Поймала себя на том, что смотрю и нравятся только твои работы! А вчера в ЦиК немогла отойти от них! Столько красоты!

Спасибо большое!!!!!!! очень приятно!!!!!!!!!

уважаемые рукодельницы ! Мы(сообщество мастеров) открываем отдел в большом торговом центре "эксклюзивных сувениров ручной работы", главное в этом проекте следующее - возможность выставлять свои изделия по своим ценам, т.е. наценки не будет( что в свою очередь сделает работы более доступными для потребителя, а для вас появляется возможность самому регулировать стоимость- повышать, понижать), на работах будут ярлыки от авторов, приглашаем всех желающих к сотрудничеству. Что-бы оплачивать работу продавца и аренду за площадь, ежемесячно будет с каждого вноситься символическая сумма от 500 до 700 рублей( чем больше народу соберем для сотрудн. тем дешевле будет этот платеж) количество выставляемых работ в принципе не ограничено, деньги после продажи идут автору. Вот такой замечательный проект. Более подробно по тел: 89126064865 Наталья.

скажите как называется ткань (основа куклы из чего сшита)?

Zifitcina.
скажите как называется ткань (основа куклы из чего сшита)?

все шьют из разных, хлопок, лен, кто то бязь окрашивает в телесный.

Юлия Пестерева
сшила невесту.

Очень нежная барышня! :)
Вот и у меня закончились творческие каникулы и я снова в работе... Немного выложу

Господин и г-жа Трудяжкины

Улитка октябрина и Мишаня

Парочка Мурлык и мадам Кошкина

еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы