Куклы Tilda 2

ElenaSprukt
Христос воскресе!

Воистину Воскресе!

ElenaSprukt
мои работы.

замечательные
А вот и мои пасхальные зайки

Cvetocek

adinia

kriska72 большое всем спасибо.

катёнок

зайцы очень хорошенькие .как научится шить тюльпаны?

еще повара пошила

Прикольный! Важный такой! Мне нравится! :)

Cvetocek

спасибо я старалась

Здравствуйте!
У меня случайно лишние книги по тильдам образовались (покупала на амазоне, пришло в 2х экземплярах)
Если кому нужны, пишите, пожалуйста, в личку. Издание оригинальное, на английском языке.
Вот ссылки (можно полистать).
www.amazon.co.uk/gp/product/0715336665/ref=cm_cr_rev_prod_img
www.amazon.co.uk/Crafting-Springtime-Gifts-Featuring-Favourites/dp/0715322907/ref=ntt_at_ep_dpi_5

Знакомьтесь, МАЛЕВИЧ! История умалчивает, почему он решил стать художником, но...

Больше фоток [a url=cvetocek.blogspot.com/]в блоге[/a].Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 02:24

Мадам Брошкина - рукодельня помощница, по выкройке cake-angel. Рост 12 см, иголка 12,5 см, катушка около 1 см в диаметре.

Cvetocek

все очень шикарно.у вас прекрасные игрушки .посмотрела весь блог с удовольствием.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 01:46

ElenaSprukt, спасибо, стараюсь

привет всем куклотворницам. захотелось сшить сразу дюжину таких Тильд,но возникло (пока) два вопроса:

• сколько мм оставлять на припуски
  • как лучше выворачивать детали
    да ещё хочу попросить выкройку куколки ,когда вдоль лица шов идет-нигде не наткнуласьСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 14:48

Полинка, жираф Жорик и Слоник.
За подробностями добро пожаловать [a url=cvetocek.blogspot.com/]в мой блог.[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:14

Cvetocek
Полинка, жираф Жорик и Слоник.

Света, звери совершенно отпадные! Просто красавцы! Прям слов нет какие хорошенькие! :bear: :bear: :bear:
А жираф и слоник тоже тильдовские?

adinia, спасибо . Жираф и слоник из последней книги.

Cvetocek
из последней книги.

ты-ыкс... что-то я пропустила про последнюю книгу...
А кто скажет: где взять? Я тожа хочу!

Cvetocek

Света замечательная Полинка. Ислоник с жирашиком. Я вот выкройкудавно распечатала а сшить все не как не могу. Сменила тильду на тедди.
Вот правда на заказ просили эллегантного зайку мальчика, для зайки девочки в розовом платье
Стала ПЧ твоего блога, приглашаю к себе в гости [a url=toysofkatyushka.blogspot.com/]Мой блог[/a]

adinia, ответила в пм.

катёнок, спасибо . Зайка и правда элегантный получился. И скромный такой. Даже я б сазала застенчивый
Тоже стала ПЧ твоего блога. Хоть я и не любительница теддиков, но некоторые игрушки очень понра (зайка Морковкин :love: )
А на слоника и жирафа я долго облизывалась. Почему-то вижу их только как дополнение к основным игрушкам.

Всем привет! рада что темка живая!!! :)

катёнок
эллегантного зайку мальчика

Катюша привет! заец эллегантен.

мои последние кухонные помощники

катёнок
эллегантного зайку мальчика

Чудесный мальчик! :rose: У меня такое ощущение, что ему веснушек не хватает... :)

adinia
удесный мальчик! У меня такое ощущение, что ему веснушек не хватает...

Поддерживаю! А я-то понять никак не могла, чего ж ему не достает? Точно ведь, ВЕСНУШЕК!

Юлия Пестерева, ах повар повар! А я себе так и не сшила такого! Зато навышивала целую кучу! (С вашего позволения похвастаюсь )
Подробности [a url=cvetocekcs.blogspot.com/]тут[/a].Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 22:19

Юлия Пестерева
кухонные помощники

Юля, красота! А кренделечки отдельный восторг!

adinia
что ему веснушек не хватает...

поздно, он уже у своей дамы

Cvetocek
Тоже стала ПЧ твоего блога. Хоть я и не любительница теддиков

всегда рада гостям, хоть последнее время все теддиков шью, а всеравно тильда-зайцев тоже очень люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы