Куклы Tilda 2

Cvetocek

не получается ничего открыть или скачать((

девочки, а поделитесь интерьерными выкрройками пожалста :m_01: ?

В смысле интерьерными?

Залила одним файлом на dump [a url=dump.ru/file/4298028]Книга[/a]

Juliano4ka
Такой чудный котик! Я тоже такого хочу, но у меня на очереди ангел-сплюшка (причем два экземпляра - сыновья заказали). Покрывальце нежное-пренежное. Я вот никак не соберусь на печворк.

Juliano4ka
Да, пляжная девушка чудо, но мне кажется она еще не очень горячая - кожа слишком светлая - она только начала сезон. Ничего к лету подзагорит .

спасибо! Она в душе горяча!

Juliano4ka
В смысле интерьерными?

ну какие-нить штуки для интерьера в стиле тильда :)

Cvetocek

Посмотрите книги Тоне Финангер там найдете множество разных идей. А разве куклы не интерьерные штучки...?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 18:34

Кто знает,как сделать волосы девушке тильде-пляжнице? Нигде не найду описание

Юлия Пестерева
можно и в голубом конечно но все равно не то, домики и сердечки уже не сделаешь такими красивымми... надо какие то кораблики и т.п.

Вот нашла кое-что

и еще...

и чуть-чуть...Думаю из этого может получится неплохой вариант для мальчика :) Успехов!

feechka, вот я писала, что никак не соберусь на печворк. А Вы взяли и подлили масла в огонь. Мало того, что я шью ангелов-сплюшек не покладая рук и иголки, так Вы еще ...

feechka 17 Вот нашла кое-что......Думаю из этого может получится неплохой вариант для мальчика. Удачи!

Теперь придется быстренько дошивать сплюшек и бегом за тканюшкой для покрывальца ребятенку. Спасибо, что подлили маслеца...

feechka 17
Вот нашла кое-что

feechka 17
и чуть-чуть...Думаю из этого может получится неплохой вариант для мальчика Успехов!

cпасибо за идеи я уже как то раз все книги перешерстила и выкройки распечатала, вот только дальше лед не трогается, времени нет, но думаю надо все таки сделать ребенку в новую детскую новое покрывало!!

Juliano4ka
Спасибо, что подлили маслеца...

присоединяюсь :)

А я хочу представить вам: Гусь Эирик

ах какой гусик! Марина, а Вы не хотите ему какие-нить яркие пуговки пришить? Че-то мне так и представляются желтые пуговки и желтый карман на коленке

Cvetocek

Желтый точно не хочу.

Тогда что-нибудь ярко-зелёное! :)

m-osa
хочу представить

очень здоровский!

m-osa

Классный гусь!!!
Он и так самодостаточен, по мне, так ничего добавлять не надо.Этакий скромный норвежский парень.

Juliano4ka
Juliano4ka

Давайте, присоединяйтесь - я уже начала кроить в голубом тоне. :)

Юлия Пестерева
cпасибо за идеи я уже как то раз все книги перешерстила и выкройки распечатала, вот только дальше лед не трогается, времени нет, но думаю надо все таки сделать ребенку в новую детскую новое покрывало!!

я даже и не сомневалась - так , на всякий случай выложила :) ;)

m-osa
А я хочу представить вам: Гусь Эирик

Марина!! классный и очент стильный гусь вышел!!!!

m-osa
А я хочу представить вам: Гусь ЭирикПрикрепленные файлы:

А по-моему - все идеально!Здоровский! :love:

Сифрау

Oxidado

Юлия Пестерева

feechka 17

Девочки, спасибо большое!!! Так приятно!
Пойду еще чего-нибудь пошью...

Сифрау

Ирина соскучились по вашим работам!!! порадуйте нас своими творениями!!! очень очень любопытно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы