Куклы Tilda 2

Представляю вашему вниманию свою первую Тильду купальщицу и улитку

goloha

Очень хорошие куколки получились!

goloha

Не подумала бы ни за что что это первые Ваши куколки.м

feechka 17 Давайте, присоединяйтесь - я уже начала кроить в голубом тоне.

Как только дошью сплюшек, так сразу и...А то я сегодня не шила, пошла по магазинам за тканюшками, а потом пришла подруга (я ее "заразила" рукоделием всяким) да так и "просачковала" день
goloha Представляю ...свою первую Тильду купальщицу и улитку

Такая радужная улитка подняла настроение, а то слякоть надоела. И купальщица симпатиШная, вот бы скорей тепло настало.....

Juliano4ka
Как только дошью сплюшек, так сразу и...А то я сегодня не шила, пошла по магазинам за тканюшками, а потом пришла подруга (я ее "заразила" рукоделием всяким) да так и "просачковала" день

Я тоже, далеко не каждый день шью, нуна и доченьке внимание уделять.... ;) вчера гуляли и лепили из массы - такое удовольствие получили... обе!

Юлия Пестерева
Ирина соскучились по вашим работам!!! порадуйте нас своими творениями!!! очень очень любопытно! ;)

m-osa

Juliano4ka

спасибо за похвалу,ее-то я и хотела;)
Есть еще у меня целая куча сердечек, например таких

или таких

Сифрау
почти ничего не шью в последнее время

Супер овечка!!! жаль что мало шьешь! ;)

Юлия Пестерева
жаль что мало шьешь! ;)

буду исправляться :)

Юлия Пестерева
Супер овечка!!!

спасибо, Юль, но сын сказал - "мне не нужна овца, я в ней не нуждаюсь, мне нужна кукла"

Сифрау
спасибо почти ничего не шью в последнее время

Ничего, бывает...Но овечка,как всегда, обалденная! :love:

Сифрау

Овечка прелестная! Хочется в руках подержать! :bear:
А вот где такую "кучерявость" берут? Искусственный мех покупной?

feechka 17
овечка,как всегда, обалденная!

adinia
Овечка прелестная!

спасибо девочки :)

adinia
Искусственный мех покупной?

да, это что-то синтетическое для одежды, похоже на флис только с кучеряшками

adinia
А вот где такую "кучерявость" берут?

в италии

Сифрау
в италии

Мда-а... теперь у меня туда гонцов не бывает... :(

Сифрау

Ничего нового не скажу, овечка и правда суперская! Загляденье просто!

goloha

Сердечки прикольные! Мне нравятся!

Ну вот и подоспели мои ангелы-сплюшки для сыновей. Сшила за вечер, хотя ждали своего часа в раскроенном виде три дня.
[IMG]keep4u.ru/imgs/s/2010/02/20/3a/3a785364fc92f569648511251a36d281.jpg[/IMG]

Девочки!!! Мне тоже очень хочется пошить таких кукол.Вчера перечитала почти весь топ.Некоторые игрушки ОЧЕНЬ понравились.но в любом случае,у каждой мастерицы игрушки неординарны и самобытны!!! :) Я только всё перелопатила и не поняла,а где вы берёте выкройки???в и-нете не нашла(или предлагают скачать за 6 руб в день??? %) )поделитесь кто может!!! приехать могу в любой район города!!!!Я ещё в детстве любила шить кукол и одёжку на них(бегали с подругами на свалку ателье,там можно было найти всякие шедевральные обрезки меха и ткани !!! И мои куколки были самые модные и красивые в условиях советского дефицита! :P я сейчас шью и вяжу только для себя и очень хочу шить и наряжать куколок и их друзей! помогите!!!!

принцесса Мари, выкроек полно в альбомах на Пикасе. Вот в этой теме (Куклы Tilda 2) форумчанка Краля давала ссылки на альбомы с Тильдами. Я даю ссылку на эту [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]страницу[/a] . А вообще можете зайти на Picasa и в поисковой строке набрать Tilda - полным-полно альбомов. Только они не скачаются книглй, а надо сохранять каждый рисунок.

P.S. Абслютно бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 00:56

Juliano4ka
Ну вот и подоспели мои ангелы-сплюшки для сыновей.

Классные сплюшки!Такие колоритные!

Вот моя новая Уля!

Juliano4ka
А вообще можете зайти на Picasa спасибо. мужа подключила,он мне накачал!!! сегодня уже сплюшку шью.обязательно выставлю на ваш суд! ;)

а вот уже и гусь готов!

feechka 17 Классные сплюшки!Такие колоритные!

Спасибо, старалась, самой нравятся... :love:
feechka 17 Вот моя новая Уля!...а вот уже и гусь готов!

Прикольная улитка и гусь такой важный. Я вот на улиток разных смотрю и мне нравятся, а пошить никак не решусь...

принцесса Мари спасибо. мужа подключила,он мне накачал!!!

вот и муж пригодился!

Выношу на суд мастериц мою вторую куколку - Пляжницу, только волосы ей сделала сама, как придумала, так и не поняла как на картинке они сделаны такие пышные, может кто подскажет?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 02:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы