Куклы Tilda 2

А я вот еще дочурке подушечку в авто пошила .И мишутку - что б в дороге не скучно было! ;)

Мadeira
еще бы Мишку набить поплотнее

он с гречкой внутри

adinia
Мишка тоже хороший. Носик вышивали?

Да, вышитый нитками

Lorelei

Хорошо вышито, даже блик получился. Гладью?

Cvetocek

новая подпитка для идей и очумелых ручек

Юлия Пестерева

Мadeira

Juliano4ka

очень приятно что меня заметили среди такого изобилия тильд

goloha

я нашла вот еще какие сапожки

и хочу подсказать как поставить улитку .в доске должен быть штырь на который одевается улиткаСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 00:06

ElenaSprukt
Я тоже покажу свои творения.

Очаровашки!Креативненько! :clap: Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 14:55

На конец-то я сшила своих дам! Примите меня в ряды тильдопоклонников? Вот мои дамы - имена не могу придумать никак - не приходит ничего на ум, может кто подскажет, какое имя всплывает при взгляде на них?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 16:40

А вот они вместе - подружки...

Juliano4ka
имена не могу придумать никак - не приходит ничего на ум

Это не страшно ;) Я своих тоже редко, когда называю, только если имя само просится.
А дамы чудные :)

Juliano4ka

Замечательные подружки :) .А я вот мужу пошила кота Валентина

А еще , наконец купила подкладку и закончила покрывало для дочурки !Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 14:55

Juliano4ka

нарядные такие получились!!!

feechka 17
А еще , наконец купила подкладку и закончила покрывало для дочурки !

обалдеть!!!!!!!!!!! эх моя мечта... тоже хочу такое розовенькое!!! ну почему у меня мальчик а не девочка!!!!!!!!!!!! :(

Юлия Пестерева
обалдеть!!!!!!!!!!! эх моя мечта... тоже хочу такое розовенькое!!! ну почему у меня мальчик а не девочка!!!!!!!!!!!!

Спасибо! :) Мальчику можно в голубом тоне, ну а себя можно побаловать розовеньким, только в 2 раза увеличить - для своего ложа! :)

Juliano4ka

Обалденные куколки!! И не скажешь, что это первые твои куклы!!!

feechka 17

Классный кот, тепленький и валентиновский!!!
А одеяльце у меня не видно:(

Oxidado
Классный кот, тепленький и валентиновский!!!
А одеяльце у меня не видно

Мерси! Не знаю почему не видно, обидно

feechka 17

Одеялко шикарное!!!
:shock: :shock: :shock:
Я прям любуюсь!

feechka 17
Мальчику можно в голубом тоне,

можно и в голубом конечно но все равно не то, домики и сердечки уже не сделаешь такими красивымми... надо какие то кораблики и т.п.

feechka 17
ну а себя можно побаловать розовеньким, только в 2 раза увеличить - для своего ложа!

и правда можно себе сделать.. надо подумать

adinia
Одеялко шикарное!!!

Я прям любуюсь!

Спасибочки!

Только что закончила свою первую тильду-куклу.Вот она горячая пляжная девушка!

АннаВанна, feechka 17, Юлия Пестерева, Oxidado спасибо за приятные слова.

Oxidado Обалденные куколки!! И не скажешь, что это первые твои куклы!!!

Спасибо, я очень, ну очень старалась!
Да, сыновья мои запали на них, я их еле дошила: кроила ночью, сшила украдкой, ну а когда набивала и сшивала ноги и руки, а потом и одевала - только и ловила кукол у малышей, то старший потянет, то малой схватит и дёру в другую комнату - так что шила аж 3 дня.

Девочки, всех с праздником Св. Валентина :love: :love: :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 00:41

feechka 17

Такой чудный котик! Я тоже такого хочу, но у меня на очереди ангел-сплюшка (причем два экземпляра - сыновья заказали). Покрывальце нежное-пренежное. Я вот никак не соберусь на печворк.

feechka 17 горячая пляжная девушка!

Да, пляжная девушка чудо, но мне кажется она еще не очень горячая - кожа слишком светлая - она только начала сезон. Ничего к лету подзагорит ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы