Куклы Tilda 2

Сифрау ну я вот на это фото смотрю,на ней сгиб в коленях прошит, а этого делать не надо

штаны не прошиты на сгибе!!!на фото выше я оттянула штанину. чтобы это показать. Они сшиты из тонкого х/б, ножки очень обтянуты, может поэтому и штанишки риняли форму прошитых ножек. Впрочем, хватит уже об этом, устала оправдываться...

Oxidado

да все у вас хорошо, тем более что это первая кукла ;)

Сифрау
точнее она цельнокроеная

что-то я туплю)) я ведь уже все выкроила, и голова точно цельнокроеная)

Сифрау
нет, если хотите или ткань тонкая проклейте флизелином

спасибо))

Я нашила кучку тильдовских игрушек.

это гуси: один белый, другой серый...

[img]i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/8713506590c692facd7103d8854d2688.jpg[/img]

Елочные игрушки Фонарики

[img]i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/7c59d805a432d62198900668a42b715f.jpg[/img]

Олень

[img]i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/73e29047dfda548310f03edcaef2250f.jpg[/img]

Сердца:
самые маленькие, 5,5 см, побольше (10см) и совсем большие 22см)
[img]i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/319775a6e5a8c68099964289d449fca1.jpg[/img]

Утиная семейка

[img]i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/1e0b882488a5cd55d6c8d13625eda251.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 02:14

m-osa

Замечательные игрушки!особенно семейка утиная понравилась!
очень такие по семейному теплые, аж жалко их, что на снегу сидят :)
критикну только оленя - набивка как-то комковато вышла, неравномерно, даже как-то странно,может это фото так искажает?а в целом олешек очень милый!думаю такого же сшить для сына :)

мама Лара
всем приветик, сшила зайчика и котика, дочка сразу из забрала себе , Знакомьтесь : Фиалка и Рыжий

Симпатишный вышел зайчик! Вышивка красивая получилась !

m-osa

ой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! очень красиво!

S-tasy

Настя, а поделитесь выкройкой свинушка с крыльями, плизз. Ну ОЧЕНЬ хочется!!!!!

Сифрау
Сифрау

Привет! Давно вас не было! Шьете что-нибудь?

m-osa
m-osa

У вас все масштабно! Все красиво. Вы профессионал. И когда только успеваете?

Мadeira
Привет!

привет! :)

Мadeira
Давно вас не было!

болела :(

Мadeira
Шьете что-нибудь?

надо бы :) жду посылочку с тканями

Сифрау

Юлия Пестерева

Мadeira

Спасибо, девушки!

Сифрау
критикну только оленя - набивка как-то комковато вышла, неравномерно, даже как-то странно,может это фото так искажает?

Нет, это не фото, так оно и есть на самом деле. Сама не поняла, что это он у меня так набился.

m-osa

все замечательные)))

Oxidado Да ладно, не переживайте так, я вот Вам почти завидую, столько комментариев! Мои ангелы прошли практически незамеченными, я даже расстроилась. А мне прическа у вашей Тильды нравится!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 22:22

m-osa
m-osa

Ваши игрушки как всегда великолепны!

по просьбе сына сшила соню) знакомьтесь - Ивар :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 22:43

Сифрау
Сифрау

С выздоровлением Вас и с возвращением! Я надеялась, что Вы прокомментируете моих ангелов, если не сложно ;) Публикую еще раз (Пардон за повтор)

Красота какая! Кому интересно, у меня есть как самому сделать куклу для малыша, если плохо спит. Просто очень! Если согласны с мнением, что мысль материальна, то можно сделать не просто куклу, а куклу-оберег. От слова оберегать, обережение. Тогда будет и подарок и польза! Там есть в первом письме рисунок и фильм с куклами. Оберег - защита от возможных проблем, помогает быть увереннее, сильнее, благополучие оберегает, чтобы успех был, достаток, здоровье, создает защиту энергетических каналов, которые отвечают за наши эмоции, за органы дыхания и слуха, горло и кожу, творческий потенциал человека, наши интеллектуальные способности, связующие нас с Высшими силами, с Богом...Творческих успехов! [a url=ya-bereginya.ru/]

maryz

Птичка певчая

Спасибо!

Птичка певчая
Мои ангелы прошли практически незамеченными

Милые Ваши ангелы. Только б на шею что-то повязать, чтоб заломов не было видно.

Птичка певчая
С выздоровлением Вас и с возвращением!

спасибо!

Птичка певчая
прокомментируете

очень хорошенькие ангелы получились, ткани у блондинки просто глаз радуют!

про шею, если сшито все правильно и складка только из-за набивки, попробуйте взять иглу не слишком тонкую и "пошевелить" набивку, подтянуть немного снизу вверх, из середины наружу, т.е. сместить вату так чтобы было менее заметно.

и про крылышки, их нужно получше "формовать", чтобы не было заломов, аккуратненько расправлять шовчики после выворачивания, выкладывать "вату" ровненько по всему контуру, расправляя палочкой,придавать форму, я еще обычно после набивки утюгом с паром прохожу по всему контуру/шву (не проглаживать сплющивая крылья, а как бы нужно гладить только шовчик, держа крыло на весу, а утюг как бы перпендикулярно крылу, касаясь только шва), закругляя, чтобы все было ровненько.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 00:38

Птичка певчая
Птичка певчая

Мне понравились ваши девушки :)

m-osa
Елочные игрушки Фонарики

Марина подскажи а эти игрушки не надо набивать?
не могу понять где отсавляется участок открытым для выворачивания, в описание вроде шов вертикально, тогда не красиво будет с таким швом обратная сторона у игрушки.. %) думаю может где кружево пришивается ??

Юлия Пестерева
не могу понять где отсавляется участок открытым

Юль, я не Марина, но отвечу на твой вопрос, по описанию есть 2 варианта - один тот, что на картинке с вертикальным швом сзади, там так и написано, что это вариант если вы не собираетесь особо поворачивать игрушку и делаете одну сторону игрушки однотонную, а вторую декорированную, а если делаете обе декорированные, то место для выворачивания и набивания оставляйте на боковом шве и зашивайте потайным швом.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 18:36

Юлия Пестерева
надо набивать?

Сифрау
Юль, я не Марина,

Ирина спасибо за подробный ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то вчера раскроила а дальше так и не поняла как делать!!
очень рада что ты появилась! не пропадай больше и не болей!!!
Ждем новых работ, соскучились по ним уже и по твоим ценным замечаниям!!! :)

Птичка певчая

ангелы красивые!!! я их видимо проглядела. ткани супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы