Куклы Tilda 2

Юлия Пестерева
Ирина спасибо за подробный ответ

всегда рада помочь!

Юлия Пестерева
очень рада что ты появилась! не пропадай больше и не болей!!!

спасибо!

Юлия Пестерева
Ждем новых работ

а я то как хочу уже что-нибудь сделать, но времени совсем нет :(

Юлия Пестерева
соскучились по ним уже и по твоим ценным замечаниям!!! :)

Юлия Пестерева
Марина подскажи а эти игрушки не надо набивать?
не могу понять где отсавляется участок открытым для выворачивания, в описание вроде шов вертикально, тогда не красиво будет с таким швом обратная сторона у игрушки.. %) думаю может где кружево пришивается ??

Ирина уже все рассказала, но я добавлю. Вообще они довольно плоские. Я прокладываю синтепон. Шов делаю вертикальный с обратной стороны и зашиваю потайным швом.

m-osa
Вообще они довольно плоские

вот вот я всматривалась в твои готовые и вижу что вроде набиты но не так много как игрушки, вот думаю ...как бы их так сделать %)
спасибо щас думаю все получится!

мои сегодняшние мишки :)

Сифрау

Такие хорошенькие!!!!!

Всем привет!! Принимайте в ряды тильдолюбов!! :) Вот мой первый тильдо-кот по имени Баюн. Обожаю его уже безумно!!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 09:36

Сифрау

Мишки чудные! Только не пойму что за ткань.

Ољкин

Какой мохнатый!

m-osa
Какой мохнатый!

Ну дык кот жа ;) А что?

Ољкин
А что?

Ну, отличный кот!
Но не тильдовский- просто по выкройке тильдовской- у тильдо-котов нет рта-ресничек и и же с ними! И мохнатых я не видела у Тони :))
А кот замечательный- им и поиграть можно!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 11:55

m-osa

Сифрау

Мadeira

Юлия Пестерева

Большое спасибо за оценку и за советы, все замечания учтены, косяки исправлены :)
Мне бы еще научиться кнопочки правильные жать-цитировать :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 12:53

мама Лара

спасибо!

m-osa
Мишки чудные! Только не пойму что за ткань.

Спасибо, ткань - это шерстяной эластичный фетр, остаток от зайцев, хотела из него оленя сшить, но не хватало, вот получились мишки для сына:)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 22:03

Сифрау
мои сегодняшние мишки :)

Мишка обалденный, он из драпа шерстяного? Я их не сразу поняла-полюбила, но буквально вчера тоже сшила одного и влюбилась, такой милый!

maryz
по просьбе сына сшила соню) знакомьтесь - Ивар

У меня к Вашему Ивару есть брат близнец, один в один, только рыжий и конечно подушки такой шикарной у моего нет :)

А у меня вышла вот такая Зайка

[img]i010.radikal.ru/0912/b0/baef55ea50ab.jpg[/img]

А еще вот такая девочка Алинка и Дед Мороз

[IMG]s39.radikal.ru/i086/0912/f3/785f11c615cdt.jpg[/IMG]
[IMG]s11.radikal.ru/i184/0912/9c/bf4723cc7de5t.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 18:15

Cvetocek
девочка Алинка

Мне нравятся ваши принцессы, они какие-то нетильдовские, особенные, сказочные. Как будто свой стиль у вас))) И Олешек хорошенький, вы его уже показывали :)

Спасибо. А что в них нетильдовского?

Катавласия
Но не тильдовский- просто по выкройке тильдовской

да. но это самый красивый кот по этой выкройке, которого я видела. Оч понравился

Сифрау
мои сегодняшние мишки

и мишки прелесть,и уголок на кроватке (?) тоже прелесть, тоже сами шили?

Ољкин

Зачотный кот!

Мadeira
Мне нравятся ваши принцессы, они какие-то нетильдовские, особенные, сказочны

:dada:
Мне напомнили принцессу из мультика, где Градский поет: "Погода была ужасной, принцесса была прекрасной..."
:)

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 21:37Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы