Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

SOS!нужен срочный совет...на фото 1йраз попыталась сделать паутинку..Ещё мокрая на фото.но мало того что с 1,5 метров он сел и стал 1,05 метра(Встиралке валяла 40град и 25 минут.)
Пачти насмерть привалялось к ткани (пакупала спецално новыю бязь),села много!,ужасные дыры!!!!мне жаль только своих 2,5 часа) %) приметывала...очень часто(1 см иногда и чаще)..хачу полноценный шарф как на 2м фото почти без дыр!
скажите что не ТАК???тонкий слой шерсти??завтра уже буду переделывать..надо к беретику сделать комлект...до четверга !))на работе творческий конкурс
спасибо за понимание!!!и заранее спасибо ..

ICECHERRY
Встиралке валяла

Как валяли- то и получили :) Нормальные шарфы получаются не с первого, а с 8-10 раза только. Один совет- на раскладку времени не жалеть, шерсть укладывать ровно и не 1,5 метра,а метра 2,5- тогда и длина будет хорошая.

гюзелия
гюзелия

Ирина, какая Вы молодец- удачи в освоении ЖЖ. Было очень приятно познакомиться лично! :rose:

Катавласия спасибо!Я делал по МК такому www.wool-bulb.com/stiralka.html
хотела тоже самое только немного поплотнее получить..и да поняла 2 даже ошибки что тонкая раскладка и долго стиралось..никогда просто не пробовала в стиралке..стало интерестно..да и еще чтобы и с пользой :)

T@nyK@

подоша резиновая) пришивали мастерской

Здравствуйте всем! Возьмите меня к себе. :)
Давно слежу за темами валяльщиков, недели две изучала теорию и все-таки решилась сделать тапки. Первое "творение" страшно показывать, поэтому выложу второе, валяла из троицкой тонкой шерсти, рисунок и бортики набивала иголкой, потом замылила и снова потыкала. Только не подшила еще подошву. Нашла магазин с кожей, но там меньше чем на 400р. не купить, поэтому жду, когда свекровь найдет в своих закромах кусок кожи. Хочется замечаний, особенно по увалянности.

гюзелия

посмотрела работы вашем жж, у меня нет слов, я такую ерасоту давно не видеоа

гюзелия
[/cit]
тоже зашла на вашу страничку - здорово! особенно понравились "Серебряный ручей" и "Фламинго". Потрясающие сочетания цветов и материалов!

Маша
[/cit]
валенки выглядят очень основательно и качественно, ощущение - как фабричные (по увалке), сколько же у вас времени на них ушло? я вот тоже дочери хочу свалять, шерсть уже купила, но все не решаюсь. У меня срок уже 7 месяцев (беременность в смысле), вот и думаю - осилю не осилю Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:41

Катавласия, взаимно приятно. Освоение ЖЖ идет не так легко, как хотелось бы. Многие слова, типа "кат" и "превью" все еще кажутся матершинными. Чувства сродни с теми, когда училась водить машину!

Маша-

Наверно все начинающие ЖЖ-исты ждут каких-то откликов на свои работы. Девочки, спасибо за теплые слова!

Pristen

Мне очень понравились ваши тапочки. Гамма монохромная, но выглядят очень эффектно!

Pristen

мне очень понра аши тапочки, мне кажется они хорошо уаляны и форма мне нра и сочетание цветов

Pristen

тапки супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо за отзывы! Все таки одобрение в начинании какого-либо дела значит многое.
Пошла валять валенки :)

Всем здравствуйте. Я только начинаю осваивать валяние и хочу выставить на ваш суд свои творения.

Pristen

Тапочки очень красивые.

Вот еще несколько моих работ. Девочки,очень хочу свалять шляпку с полями как сделать выкройку вроде представляю,вопрос в том как лучше сделать раскладку и сколько положить слоев. Можно конечно попробовать методом тыка,но я такая жадина... Ужасно жалко портить шерсть. :P

Ну и еще вот это.

еще вот это.

Maklen
по моему для 1х разов уже очень неплохо...спецы Вам скажут!)беретик супер!Наверное очень теплый?!у меня какие то все тоненькие получаются беретики) последние шляпки тоже здоровские...только фото храмает)но это не относится к качеству войлока... :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:36

Да,качество фоток не айс... Фоткала на телефон. Спасибо за оценку. :rose:

Девочки! Какие суперизделия! Я в восторге, посколько еще и совсем не представляю как это сделать! Сразу хочу узнать, можно ли заказать валенки 38 размера? Дочка хочет какие-нибудь красявые, расписные или с аппликациями-бусинками... Пож-та, напишите в личку, сколько будет стоить!

Присоединяюсь к

m_polina
m_polina

Делает ли кто-нибудь валенки на заказ, правда размер побольше - где-то 41 девчачьи. Можно в личку))))

Девочки, кто делает взрослые валенки на заказ, напишите в личку, плиз
Шикарные работы, я восхищена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы