Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

очень интересные тапочки!

спасибо! вы критики, критики побольше!мне важно объективное строгое мнение)) :t_0026:

ICECHERRY
не важно объективное строгое мнение)

Йаааа пришлооо
Просили сами: 1. Форма неудачная для шлепок- нога будет вываливаться постоянно 2. Композиция ( ну, тут на вкус и цвет)- либо рисунок иглой лишний, либо вот эта попытка сделать нунофелт ( ткань привалять) 3. Ужасно неаккуратно пришита подошва ( ну, это мой пунктик).
Из плюсов:1. Яркие очень, позитивные 2. Увалка хорошая

кстати девочки я тут попробовала сделать мыло мочалку,легко делается,но!мне непонравилось что мылится мало!))я попробовала помыться как то сухо)))))))какой слой надо на мочалку?я 1 см всего делала..кое где и того меньше)

Катавласия,ваше мнение мне очень приятно!форма да..это с опытом,но кстати тапка очень плотно сидит по ноге...нунофелтинг ваапще меня убил((видимо ткань не имеет отношения к нуно,или я еще не понимаю что надо было больше шерсти на ткань,тк шелк приваливался на шапке на раз два.А это не шелк..кака какая то %)
А рисунок иглой пыталась отвлечь от страха вместо нунофелта..и шить я вообще не умею))буду всему учиться!спасибо большое!!!!!!!!!!!

Оччень симпатичные тапочки!

Никогда не думала, что это так сложно - сфотографировать работы)))) Они все сразу куда-то разбегаются! Да и сделать досойные фото очень сложно))))
Что носится в семье, то наконец-то сфотографировалось:
первый опыт валяния головных уборов

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 18:12

Тапотули для племяшшки)))) Первый опыт слоеных тап

Сумочка-вечерний вариант) Первый опыт приваливания кружева

ручка крепится через люверсы)))

А это мой любимый цветочек-брошь))))

Беретик по моему получился вполне!даже очень!я вот капусту все боюсь валять..даже начинать))больше кривых краев опасаюсь))думаю пробник сделать) сумочка прикольная..а кружевао с паейтками было уже?

В берете смущает то, что он совсем не растягивается, а это как-то непривычно))) Кружево было с пайетками. Единственное, что я сделала-это обрезала жесткие кромочки у тесьмы (кружева) чтобы привалялось незаметнее.

Хочу похвастать свой 1й беретик.вроде ничего получился...тока отгладить боооольшая проблема.Дл ямамули беретик.она была в восторге :clap: ,мамино спасибо лучшее награда)

вот еще...

;) Мне нравится, очень даже ;)

спасибо!1ый разеще попыталсь типо порисовать)))

я сваляла сыну валенки, р. 25
подшила мастерской подошву. мне оочень нра валять валенки!!!

[img]s52.radikal.ru/i137/1010/78/ae261e91c818.jpg[/img]

[img]i032.radikal.ru/1010/3a/ad370ab2ac84.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 15:39

такие прикольные валенки здорово, МОЛОДЕЦ

Здоровские валенки! В 1 ый раз делали валеночки?сколько слоев?форма очень хорошая!сама думаю на себе или на сынишке сначало репетировать

Маша-
Маша-

Какие веселые! Класс! :)

Светленькая

спасибо

ICECHERRY

19 слоев, первые валенки, щас взрослые делаю, форму придавала надев на фабричные детские валенки

Катавласия

спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 19:51

Маша-

Валенки ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Умница!!!!!!

А подошву какую сделала? резиновую?

Крокодильчики - прелесть.
У меня наконец-то дошли руки до своего ЖЖ.
Девочки, приглашаю вас к себе в гости :
irsiga.livejournal.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы