Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Катавласия

Вспоминая Вертинского" - нет слов от восхищения, очень изысканно, как и все Ваши творения!!!!!!!!!!!!!!

ойМАМА

гюзелия

Валенки восхитительные, а сколько труда в них вложено и творчества, молодцы такие!!!!!

Маша-

Тапочки - классные!!!

скажите где можно научиться валенки валять, есть у нас в городе мастер-классы по валенкам?

Девочки - рукодельницы нужен срочный совет! :) по иголочкам,точнее по финишным.у нас в городе самый тонкие можно купить №40.они мне ненравятся!((дырки всеравно,я хочу и для игрушек,вообщем сухого валяния и набивать рисуночки на войлок..))Помогите плз! А лучше адресок в инете где ктонибудь чтонибудь заказывает..авось и для другого пригодится!!!!!!!!!вообщем помогите...а то я в одно мместе одно заказала(шерсть) а мне там сказали и 40вой можно сделать,охото и лучшего попробовать))

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 13:21

Маша-

Тапули замечательные, последние(со "шнурками") очень понравились.

гюзелия

mamaysoli

Февраль63

cпасибо, очень приятно

Девушки, мне нужны валенки на зиму, ходить по улице чтобы можно было)) Цвет хочу чёрный, желательно на ножку чтобы были поприжимистее)) чтобы нога не болталась, как карандаш в стакане, длину хочу среднюю. Размер 37. Самые простые - я потом хочу их сама украсить.
Напишите пожалуйста в личку, кто взялся бы свалять, сколько будет стоить. И ещё, меня интересует вопрос, как обезопасить их от промокания. Существуют ли какие-то эстетичные методы. (Если можно, то пожалуйста с иллюстрациями)). Спасибо всем кто ответит.

дак черные проще готовые купить, дешевле будет, а раскрасить их можно акриловыми красками.

Пожалуйста подскажите? Как при носке, силиконовая подошва.

гюзелия

мне вот к примеру, не нра форма заводских валенок
и если охото по ножке, как сапожки, то лучше заазать..

Sobes
Как при носке, силиконовая подошва.

Отваливается все нафих :). Кожа или микропорка- наше все! :)

Тюки-тюк
Самые простые - я потом хочу их сама украсить.

Присоединяюсь- зачем заказывать самые простые? Можно купить на рынке черные самокатки( мелкие мануфактуры валяльные такие делают)- там и форма нормальная и не будут стоить как валенки ручной работы, сделанные на заказ. :)

Мастера ЕЩЕ болезненный вопрос. Как исправить заломы на валеночках? :)

Sobes
Как исправить заломы на валеночках

Тут- уже никак. Чтобы их избежать- очень долго и тщательно трем, в горячую воду не несем слишком рано- иначе эти заломы и "нарисуются" :)

Большое спасибо за информацию !!! :) В последующих работах последую совету. Может у меня получится без косяков.

Девочки, спасибо за ответы. Сначала посмотрю на рынке, но почему-то у меня такое представление, что там валенки как колоды. Совершенно не по форме ножки, и она в них, как карандаш в стакане. Потом отпишусь, возможно всё-таки потребуется на заказ валять.

Добрый вечер !Наконецто еще кое что появилось...1ая шапки и 1й шарф

Кое что поближе и я в энтом всём!

Шарфик получился шириной 25см и длинна без кистей 139см,криво косо но мне нравится самой)) :clap: Ддя 1го опыта валяния шарфа и шапки нравится!)так сказать нравится.))А 1ые тапки кто помнит обещала еще 2 нед назад....сначала сама их забраковала,то се ненравилося..потом отпорола подошву,еще немало поваляла))теперь чтото там пытаюсь иглой на них изобразить..как только сказу покажу...только для критики!!!!! Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 00:25

Вот старая сумка..доделась тоже, наконец то.Размер ооч маленькая..гдето 25х25см :)Как то у меня не делается чтото одно за раз...от одного мечусь к другому...

ICECHERRY

мне се очень понраилось!!!

Видно, что вы делаете это с любовью, молодец!

Спасибочки! :j_0006: буду стремиться вперед!...не раз видела на форумах что это хобби такое заразное...согласна на 1000%)постоянно думаю))идеи...даже иногда кажется опять спать:((( побыстрее быутро)))) :t_0020:

Девочки..бегу похватсаца 1ми тапочками!я ими оч довольна..тут и 1й опыт иглой по сухому..вообщем представляю "Персики в цвету" ;)

еще)фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы