Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

ICECHERRY
научите розочкам!!!!

Приходите на МК, научу :)

ICECHERRY
1н слой это считается 2 а слоя друг на друга

Один слой- это ОДИН слой ;)

И добро пожаловать в наши ряды! :rose:

Катавласия

но я живу в Рыбинске..Ярославская область...наврядли у нас тут кто нибудьт дает МК(((учится буду так!)))))))спасибо за поддержку всем :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 22:32

mamaysoli
mamaysoli

Очень здорово привалялся шифон на чехольчике! :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 21:59

ICECHERRY
я живу в рыбинске

У вас в Ярославле есть чудесная мастерица Анна Железнякова - она дает МК :) .

А за некоторыми мастер-классами сходите ко мне в ЖЖ или к Анне- в яндексе наберите- "Катавласия"- первая ссылка- мой жж ( там целый пост "Полезное, чтобы не терялось"- это мастер-классы и нужная информация. Аня в ЖЖ- annayadovitaya- у нее тоже есть мк бесплатные , а также можно ей в личку написать по поводу мастер-класса живого).

Удачи вам! :rose:

Катавласия
Приходите на МК, научу

Где? когда? я уже бегу! :w_0024: :w_0024:

Катенька вы спасительница!спасибо..не думаю что в ближайшее время получится ,ребенок ...не маленький год и 2 мес но всё вреям занимает ОН) :j_0013: ,а хобби только ооч редко когда он всем даволен))а чаще когдаспит..а еще чаще ночью.... :megashock:

Девочки еще по слоям тапочек подскажите.. :rose:

ICECHERRY
по слоям тапочек

Это НЕ ИНФОРМАТИВНО, девочки! Я ж не знаю- как вы раскладываете, как пасмочки отрываете- какой толщины и др. Ориентируйтесь на количество шерсти- грамм 70-100 на детские хватит ( зависит от размера).

Катавласия забираю свои слова обратно по слоям и прочему...ухожу зановыми идеями к вашим МК)!а ЖЖ это что?))

..ой извините за последнюю фразу.. :shock: за то что в рамочке...еще не разобралась как тут всё работает) Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 00:50

девочки дак что на счет ЧЕМ НИБУДЬ пропитываете готовые изделия для практичности?!?!

Катавласия

попробовала по вашему МК сделать 1й раз митенки..думала несложно..вроде бы и да!но)...сразу 2 ошибки сделала непоправимые думаю...рука трудно входит-подъём наверное надо больше,т.е шире вход,дак если сделаю шире будет не красиво((непойму вообщем.и 2я ошибка-края думала надо загибать потом прорезать..а оказывается сразу загибать внутрь?ну и 3я ошибка изза еще неопытности толшина неоднородна и думаю надо плотне...а т.к рисунок уже типо)есть докладу вовнутрь еше шерсти и будут на даче в холод ходить))

Катя, как всегда Суперски! Так жаль что сама не могу "вмокрую" валять. Завидущую Вашим работам)

Всем привет) Примите в компанию? Мокрое валяние не мой конек, могу только так...

О! Зайчиха - невеста Это круто!!!
Я сухим валянием не увлекаюсь, но то, что делают другие , мне нравится. У вас хорошие работы.

ICECHERRY

Я иногда пропитываю броши , цветочки целлюлозой, она отлично держит форму!

Зверюшки просто чудесные, особенно зайчиха)!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 16:07

darville

Зайка-балерина такая милая :bear:

Девочки добрый вечер! А можно у Вас узнать кто на данный момент принимает заказы на изготовление валеночков, можно цену в личку написать...Уж очень понравились валеночки :)

гюзелия

Спасибо)

шарф)

Так девочки вот и я созрела для 1х показов!Предупреждаю-))->>Занимаюсь чуть больше месяца!Но критика нужна!!!!так 1ое это была сумка...получилась савсем маленькая..т.к изза неопытности незнала какова усадка))Валяла сума сойти сказать сколько -больше 6 часов..внутри еще недошила,будет на магните и подкладочка.в длинну в полторы денюжки)Да и мысли каждый день дргие и незнаю что еще сверху наляпать))задумывалось как черное с черными камнями..если что посоветуйте)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 19:02

сумка сзады

Чехольчики для телефона,синий недодекорирован..но делать мне пока их больше всего понравилось) :dada:

далее цветы,цветы...

цветок ещё и Дырявый шарфик,который меня совершенно расстроил((задумывался как шаль!!!во 1х сел сильно почему то, и во2х самого большого стола нехватило для его хорошей длинны((( %) Думаю потом подзаделаю дырочки чтоб был пополноценней шарфик

следующая роза...хм..пародия на цветы-розы Катавласии ,честно призналась)но увы и ах...она не плоская!!!!!!! :( т.е пока только парковая))))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 19:35

Ещё поняла что мне ещё нужно к этой всей затее-хороший фотик,а не мыльница на которой по раз 5 делаю фото...фу одна мУка...но муж пообещал хороший,)) :j_0001:

муж говорит, что зайчиху с меня лепили... думает, это глина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы