Я тоже..я тоже хочу похвастаться..:) (валяние) №4

Катавласия
а колодки где достали? Может есть столяр какой знакомый?

я хочу отлить из воска-дурная затея? ;)
И еще:девочки,где сушите?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 12:02

колодка состоит из 3-х частей

all
из воска-дурная затея?

Ага, дурная

Маша-
Маша-

Да, вы правы- и сейчас умельцев очень мало, которые ее могут изготовить :(

Катавласия

я уже почти всю семью подключила по поиску колодок, у меня папа нашел человека у которого есть колодки всех размеров, но ... он их найти не может....
жду надеюсь что найдет... %)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 19:43

Маша-
я уже почти всю семью подключила по поиску колодок

аналогично :( - пока успехов нет :(

Всем привет.

Я тожа вернулась из лета.

Колодки вроде на днях объявятся. т.ч. ждемс. отпишусь обязательно.

Катя, я Вас хотела спросить, сейчас думаю над выкройкой валенок. нашла в инете одну более или менее, можно ли ее рать за основу? а как вы строите выкройку?

all

воск расплавится от горячей воды.
Я сушу в приспособлении для сушки белья, купленной в телемагазине, только все-равно до-о-о-лго!

Маша-
как вы строите выкройку

Методом научного тыка постороила выкройки для нескольких размеров :) А основное правило- я закладываю порядка 45% на усадку валенок.

Катавласия

cпасибо)

Катавласия

красивые работы!!! обязательно прийду посмотреть вживую на Ваши работы в Гринвич)

Маша-
прийду посмотреть вживую на Ваши работы в Гринвич)

Ждем! Заодно познакомимся :)

Ну и опять я с тапочками, с новой вариацией капусток- называются Мороженое ПРАЛИНЕ, размер 37-38, семеновская троицкая, меринос, кожа, жемчуг, кружево :
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/bfa5cc5c0610b0739d75c42f8a971071.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/a79cb514cbedbebf09c08d11ede19290.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/c0b5c640ffd6f602e4140e1017562ae5.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/cda75dd5ce4ebdcf32756e471ef776f5.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/c7f/c05/777/96a4bf87ee01aaec6eccf8e226bc2b2d.jpg[/img]
:)

суперские, дизайн просто :m_15:
Ваши работы всегда очень изобретательны и сумасшедше красивые

Катавласия

Все ваши работы вызывают восторженый восторг:)!!! Поражаюсь вашей фантазии и трудолюбию:)!!

Маша-
работы всегда очень изобретательны и сумасшедше красивые

++++++++

Катавласия

Класные тапки, Катя ты выдумщиуца насчет слоеностей, цвета такие органичные и нежные :)

Маша-
Маша-

FREEкаделька
FREEкаделька

Сильная
Сильная

ойМАМА
ойМАМА

Спасибо за ваши вдохновляющие отзывы! :j_0002:

Катавласия

Это не тапочки, это туфельки для бала! Просто восторг!

После работ такого Мастера, мне неловко со своими, но ведь тоже хочется показать... Косметички из троицкой шерсти (тонкой), пестренькая - проба сделать что-либа в технике нунофелтинг, надо сказать, что был очень хороший шифон, поэтому все привалялось очень хорошо. А еще брошечка и очередная стрекоза.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 23:31

Добрый день девочки!!!примите НОВОБРАНЦА!)меня..в хорошем смысле этой заразной штукой увлеклась всего меясц назад...но как яздесь у когото прочла тоже ночью всё снится дизайн и побыстрее бы идти и делать! :t_0016: Скоро я высталю тоже сови 1е работы!для их окончания нужны ваша окончательные пару советов 1)чем можно пропитать изделия для носки,прочности и прочей симпотичности..мне назвали 2 средства Сальвитоза! а 2е непомню((((присоветуйте и как этим пользоваться)),2)когда изделие валяется по мокрому ..и за 1н присест как говарится неполучается...его можно оставаить на форме прямо в мыльном растворе...?(например тапочки) и..даже незнаю...вапрос наверное конкретно Катавласии)))-научите розочкам!!!! :heart: :t_0025: прастите за наглость..Я смортела ролик по МК..но никак у меня невыходят такие..толи лепесточков мало,толи они у меня слишком большие..В ролике по МК розу делали сначала валяли полоску,потом надрезали для лепесточка...и валяли дальше...Спасибо зараанее всем за советы!!!очень жду)))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 20:47

ICECHERRY
ночью всё снится дизайн

о,я не одна такая

ICECHERRY
его можно оставаить на форме прямо в мыльном растворе

я в отжатом состоянии оставляю...Я в выхи пары две-три "накидываю",а потом неделю в ванной живу доваливаю :)

и ещё-для детских тапочек сколько слоев достаточно?и 1н слой это считается 2 а слоя друг на друга?а то везде говорят а я и непонимаю точно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы