Тема закрыта

Причина: 0

Моя темка для ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Джоник, все супер! А вот салфеточки с английскими розами - пачку никак где купить удалось или где? Если так, то может поменяемся по почте? Я тут закупилась недавно, выложу в альбомчик.

ириана

Я как-то купила такие салфетки на пробу - 3 штучки всего и получился комодик. После эти салфеточки пропали, но вот на прошлой неделе опять появились на Хендмейддекоре и я хапнула 10 штучек))) Посмотрю что в альбомчике вашем есть, можно поменяться, а могу и ссылкой кинуть на эти салфетки, их тоже могут почтой отослать.

Джоник
опять появились на Хендмейддекоре

А, понятно, их склад в Ебурге есть, я уже закупалась у них. Просто я иногда пачками встречаю салфеточки в магазах, которые в Инете есть, дешевле получается. Кстати, заходите в гости, кухню щас выложу))))) ссылку на салфетки свои дам

Джоник
Ну вот и закончила комодик "Английская роза"

Джоник
Ещё одна табурет-лесенка. В пару одному из комодов выше

Мама у меня от роз балдеет, вот бы такое воплотить. :)
Как всегда, Джоник, всё безупречно! :j_0002:

Будущая владелица комодика сама себе выбрала декупажные салфетки МАСАИ, и да простит меня VALENCIA, мой комодик получился очень похож на её. Правда мой пока не закончен. Бока предполагаются быть тоже задекупаженными, а не просто окрашенными, да и фурнитура обязательно будет. А пока вот что есть.

Стильнюче, как всегда! :) :j_0002:

:love:

Pushinda

Спасибо

Какая красота!!!

Джоник
да простит меня VALENCIA, мой комодик получился очень похож на её.

:w_0038: ну да похож

Мне нравиться

Джоник
. А пока вот что есть.

:=-O: ЗДОРОВО!!!! ОЧЕНЬ красивыйкомод получился!!!!!!!!!!!!!!

Джоник
МАСАИ

колоритнейший! :j_0002:

Джоник
МАСАИ

Теплое настроение создает: огонь камина в зимний вечер :)

:)

Джоник

Спасибо за идейку с тигрятами ;)

Я в обмороке :)

мама Лара

Я очень рада, что Вам пригодилось

all

Спасибо большое за отзыв, очень приятно)))

Комодик "Ботаника"

Цвет только навран, светло-лимонно-жёлтенький он.

И ещё недокончен пока, не прилизан, не залачен. Просто не удержалась, выложила вот.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 14:25

Джоник
Просто не удержалась, выложила вот

Грех такое в себе держать :)

Красота со вкусом, ка всегда. :) Прелесть! :clap:

Машерочка

Спасибо, коллега! ;)

Пррикольный! Тока я бы дырки закрывала для выдвигания, раз ручки прикручиваются. Их можно пастой для детского творчества залепливать, она затвердевает, а потом закрасить-заклеить.

Джоник,очень красивый комодик,вы умничка!!!

ириана

пробовала заклеивать, она усыхает и теряет форму, пробовала шпаклёвку по дереву, тоже не ровно, муторно и долго сохнет. Народ не напрягают дырки. Они против них ничего не имеют. Пока я не нашла идеального средства для замазывания этих дурацких прорезей. Как найду, чтобы всё было ок, обязательно буду замазывать, они меня сами раздражают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы