Тема закрыта

Причина: 0

Моя темка для ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Джоник
Пока я не нашла идеального средства для замазывания этих дурацких прорезей.

Может, напилить по шаблону новых дощечек? Если дырки категорически не нужны, конечно... В ОБИ пилят что угодно по размерам и бесплатно. Фанерку вон "десятку" купить у них же по 350 рублей за лист и ага.

Ботаника чудесная!!

Джоник
пробовала шпаклёвку по дереву, тоже не ровно, муторно и долго сохнет

Такого размера дыры шпатлевкой сложно, даже если безусадочную найти, даже если с наполнителем типа опила. Замазывать, сушить, шлифовать... Только вкладыш из фанеры, мдф и долго, если еще и выпиливать вручную. Если на потоке пойдет - электрический лобзик, набор фанеры разных толщин ... столярные работы.
А так - все-таки художественная отделка и ... типа вентиляции :)

Комодик "Снежная Королева". Спасибо за идею наклеек Машерочке

:)

Очередная прелесть!!!!!!!!!Если не секрет, то сколько листов наклеечек ушло?

sovest

Спасибочки! 4 листика серебряных и 1 листик чёрных.

Метееель...

Джоник
Комодик "Снежная Королева"

абалдеть как КРАСИВО!!!! :=-O: печатю из подстола :clap : :clap: :clap: :rose: :clap: :heart: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
мона вопросик: а серебристая краска у вас какая?

Марусяк
мона вопросик: а серебристая краска у вас какая?

Ой дома посмотрю. Очень хорошая краская, в стеклянной баночке. Я купила совершенно случайно. Больше такая не встречается нигде. Кроет краска шикарно. Золотая такая уже почти кончилась

Юля, подскажите, а вы лак чем коллеруете? Или уже готовый коллерованый покупаете? Хочу икеевскую табуретку-лесенку декорировать, покрыть темным лаком + золотом расписать. Покупать ради этого банку лака коллерованного не хочу, куда его потом девать? Вот думаю, если в акриловый лак акриловой краски добавить, будет видно структуру дерева?

FREEкаделька

А я покупаю такую штуку, не помню точно как называется (но это не морилка), то ли антисептик Олимп, тли ещё что-то, но Олимп(дома посмотрю). Оно в пластмассовых ведёрках маленьких и разных цветов. Ведёрко стоит сто с небольшим рублей. Красить надо раза на 3. Эта штука на акрилловой основе.

Джоник
А я покупаю такую штуку, не помню точно как называется (но это не морилка), то ли антисептик Олимп, тли ещё что-то, но Олимп(дома посмотрю). Оно в пластмассовых ведёрках маленьких и разных цветов. Ведёрко стоит сто с небольшим рублей. Красить надо раза на 3. Эта штука на акрилловой основе.

Ога, понятненько:) А то я в строймагазине спросила, они предложили только морилку и лак на спиртовой основе и сказали, что не желательно сверху крыть акриловым лаком, ну или взять сразу акриловый лак и его колеровать. Жду точного названия вашего Олимпа;). Кстати, а Вы его тоже в ОБИ покупали?

ПОКУПАЛА В ОБИ, НАЗЫВАЕТСЯ OLIMP, Эко-лазурь защитное декоративное покрытие.

Джоник
НАЗЫВАЕТСЯ OLIMP, Эко-лазурь защитное декоративное покрытие

:) я им, бесцветным, как грунтом пользуюсь.

А в качестве финишного покрытия Олимп хорош? Т.е. от воды и истирания действительно защищает?

Юленька, ну снова балуешь, шик, красота и изящество! :=-O: И очень не многие могут сгармонизировать всё сразу!!!!!!! ;) :love: :rose:

Машерочка
А в качестве финишного покрытия Олимп хорош? Т.е. от воды и истирания действительно защищает?

Ну я комодики всё равно акрилловым лаком покрываю, и табуретку, кстати, тоже покрывала лаком сверху.

"Кошачий Хэллоуин" :)

Ириска такая! Очень аппетитный Хеллоуин.

:)

Джоник
Кошачий Хэллоуин

Кррасота! Яркий комодик, и цвет дерева, и теплый солнечный, и кошки ... настроение передают :)

Машерочка

Ирис "Кис-Кис"

Джоник
"Кошачий Хэллоуин"

КРАСОТИЩЩА!!!!!!!!!! :t_0025: :y_0018: :y_0003:

Джоник

КРАСОТИЩА :y_0018: :y_0018: :y_0018: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы