Тема закрыта

Причина: 0

Моя темка для ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Вот кто все комодики скупил :)
А кошаки это карты?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 21:15

Джоник
Ирис "Кис-Кис"

Точно. Коты Вам как-то особенно настроенчески удаются.

Красотища!!! А как ты такой эффект дерева делала?

Джоник
"Кошачий Хэллоуин"

Ох какие кошакиииииии!!!!! Я тех-то черно-белых до сих пор время от времени нет-нет, да посмотрю...:)

Спасибо ВСЕМ! Кошаков рисовала. Искала интересные картинки и что-то срисовывала, а что-то сама придумала. Эффект дерева, это салфетки бордово-оранжевые с плавными переходами. :)

Джоник
Эффект дерева, это салфетки бордово-оранжевые с плавными переходами.

Здорово!!! Никогда бы не подумала, что это салфетки
А звездочки сразу на салфетках были, да?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 09:47

Julia_Shu

Да, звёздочки были, я прсто на крышке их ещё дополнительно отрисовывала золотом.

Джоник
"Кошачий Хэллоуин

выше похвал! :j_0002:

Коты-подушечки и крысы-толстячки)))

и ещё брошечка шитая из войлока листового.

Здорово. Давно смотрю и восхищаюсь.:)
То ж хочу попробовать комодик...

Джоник
крысы-толстячки

Симпатяги. Совет да любовь ? :)

Змий-искуситель

Нет, это 2 друга)))

ах, какие душевные игрухи! :j_0002: Комодиками я уже прямо заболела твоими :t_0040: Юль, ты такая умничка - на все руки мастер, принимай меня в клуб фанатов! ;) :t_0035:

Краля ©

Спасибо большое :)

Джоник, необыкновенно позитивные и очень красивые работы :y_0018: ! Жаль, что я не могу стать Вашей заказчицей ввиду того, что живу в другом конце страны :t_0025: ... Только зарегистрировалась, сразу же попала в Вашу тему и просто глаз не могу оторвать!!!:w_0039:

Джоник

Комодики, как всегда, отличные! Особенно "Снежная королева"!!!

И игрушки красотень! Крыски просто шкодины!

Джоник

Ой! Сейчас еще "Ботанику" увидела! С ума сойти! :w_0040:

Меланья
Жаль, что я не могу стать Вашей заказчицей ввиду того, что живу в другом конце страны вам недалеко до Мск ;) Ежели я не путаю ничего :P >Джоник именно в стольном граде и обитает ;)

Краля ©
вам недалеко до Мск Ежели я не путаю ничего

От Сочи до Москвы??? :=-O: Где же остальные форумчане живут, если эти расстояния - мелочь ;)
А работы и в самом деле потрясающие!!! :w_0038:

:) Ой, ну вообще меня в краску вогнали Вы меня вдохновляете))) Спасибо большое!

Комодики офигительно классные. Мне только ручки как-то не очень нравятся, если б там не было дырок на ящичках, тогда б они смотрелись лучше. Но это лишь на мой взгляд. А вот оформление комодиков просто превосходное!

Краля ©
принимай меня в клуб фанатов! ;)

и меняСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 08:55

AlenaN

Спасибо! А про прорези в ящиках я уже писала выше. Не нашла способа как грамматно от них избавиться :) , к сожалению. Мне самой они не нравятся, но, народ, который заказывает комодики, они слава богу, не напрягают. Вот кожей хорошо прорези декорируются.

Джоник
Комодик "Ботаника"

Джоник
"Кошачий Хэллоуин"

Джоник, как всегда бесподобно.

Джоник
Не нашла способа как грамматно от них избавиться , к сожалению. Мне самой они не нравятся, но, народ, который заказывает комодики, они слава богу, не напрягают.

Фурнитура очень в тему, всегда со вкусом подобрана, поэтому дырки и не напрягают. ;)

Джоник
"Кошачий Хэллоуин" и коты-подушечки - великолепно! динамика! крыски тоже лапки... но кошки просто песня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы