Тема закрыта

Причина: 0

Моя темка для ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Dew

La Nатura))

Спасибо большое! С Новым Годом вас всех! Желаю вам всем огромного счастья, творческих успехов и массу идей! :)

"Гейша". Пыльным выглядит потому, что кожа похожа на замшу, ворсик есть небольшой.

:)

Крол Пижамкин

Джоник
Крол Пижамкин

чудесный! :)

Джоник
Крол Пижамкин

>Юля..... прелесть какая, я в него влюбилась :P

Pushinda

Февраль63

Cпасибо :)

Джоник
"Гейша"

здорово, который раз уже просматривая тему жалею, что вы в Москве :)

Комодик опадный, как всегда невероятно стильно и качественно! А зая, Юля, ну такой лапуська, вообще затискать хочется! :bear: :bear: :bear: Мне очень нра, что не обычный тильдозай, по этой выкройке редко видела зайков, хотя на мой взгляд они класнее! :love:

Джоник
"Гейша"

Очень стильно!

Джоник
Крол Пижамкин

Какая прелесть!!!

Остатки комодиков потихоньку доделываю...
"Чудо-Дерево" Ручная роспись. Фото хреновое, с телефона... Не передаёт цвет, к сожалению.

Джоник
"Чудо-Дерево" Ручная роспись

здоровский!!!! Супер!!!

Джоник

Мне больше всего понравился красненький комодик в самом начале! И остальные конечно тоже! Я в восхищении!!! Спасибо Вам за красоту!

Комодики просто восторг! Все со вкусом, аккуратно и с фантазией :clap:

Джоник
"Чудо-Дерево" Ручная роспись

Юля, этот комодик мне больше всех предыдущих нравится! Честно! Вот совершенно ничего не хочется исправить, видно, что под какой-то конкретный интерьер делали?

ириана

Спасибо! Нет, не под интерьер. Просто пыталась понять что хочет заказчик, из её каких-то фраз по телефону т переписки наугад лепила комодик))) Само как-то получилось. :)

milaya kisa

nusena

Спасибо, девочки)))

Дорогая Джоник Вы просто умничка, у Вас действительно талант делать все красиво, уютно, прочувствовать и сделать все на ура!!! Желаю чтоб у Вас и в дальнейшем все получалось и чтоб в Вашей семье тоже было все на УРА!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

alik

Ой спасибо Вам большое)))

Вдохновилась Вашей табуреткой и сделала свою:

polosatka

Ну суперская табуретка! Вы молодец! :) Обожаю этнический стиль! Мож и у вас подсмотрю кое-какие фрагменты ;) Нам пора темку открывать - Икейские табуретки-лесенки - альтернатива комодикам)))

Джоник
Фото хреновое, с телефона... Не передаёт цвет, к сожалению. всё равно видно, что невероятно :t_0020: красивущщая штуковинка! :j_0002:

polosatka
Вдохновилась Вашей табуреткой и сделала свою: супер! :t_0037: там-тамчик впридачу-бы ;) и ловушку снов :)

Джоник
пора темку открывать - Икейские табуретки-лесенки - альтернатива комодикам)))

Такие вот Мишутки Валентинчики появились)))

Джоник
Мишутки Валентинчики

ой, а что они такие грустненькие

FREEкаделька

:) Да вот чё-то не знаю даже...почему-то сами такие взяли и нарисовались... :(

Джоник
Да вот чё-то не знаю даже...почему-то сами такие взяли и нарисовались...

видимо они не в друг друга влюбленные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы