Тема закрыта

Причина: 0

Моя темка для ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

LatiF
вы на заказ чтоли декупажите?

Странный вопрос. Я тут в темке никому ничего не предлагаю. Просто завела темку и показываю всем, кому интересното, что я наделаала.

Gulik
Скажите где фурнитуру прикупаете?

Рынок строительных материалов. там есть лавки со скобяными изделиями и мебельной фурнитуруй.

Джоник
там есть лавки со скобяными изделиями и мебельной фурнитуруй.

Вот это да, я уже думала таких не существует, приятно удивлена их наличием.

Джоник
Рынок строительных материалов

Это бахчиванджи или кор?

Gulik

в Оби есть фурнитура хорошенькая.

Февраль63
А меня вот интересует - на чем он стои?

Случайно не каталог мозаики?

Февраль63

Вот я лохнесс , я то думала меня спрашивают как так сшит тигр, что устойчиво стоит на столе :D
А оно вон оно чё, про рыбок, а я вся такая в своём творении больше ничё не соображаю. Это карта из Египта привезённая, на одной стороне сам Египет, на другом - атлас местных рыб. Могу зафоткать поближе и выложить, чтоб было что на валенки срисовывать :)

Gulik
Это бахчиванджи или кор?

Это рынок на 41 км. МКАД, я не из Ебурга :( Но, кроме ОБИ, как тут уже написали, смотрите лавочки где торгуют кухнями, там часто много ручичек продают, мебелью на заказ и комплектующими для мебели. Там точняк есть. Недавно даже в хоз. магазине наткнулась на такую фурнитуру. :)

Джоник
я то думала меня спрашивают как так сшит тигр, что устойчиво стоит на столе

Ну.. это мне тоже интересно было узнать. Мне вообще интересно всё, что вы показываете и о чем рассказываете, и если не трудно - сфотайте, бросьте в личку.

Февраль63

Ладненько, вечером рыбок накидаю :)

Джоник
Это рынок на 41 км. МКАД,

Да до мкада мне далековато будет Спасибо за подсказку где поиски осуществлять. ;)

Ну нравятся народу эти смешные котята Вот только хотят их в разных цветовых вариантах. По моему весёленько получилось. Такой вот комодик "Апельсиновые котятки"

Котята действительно веселые :)

Джоник
Такой вот комодик "Апельсиновые котятки"

Котята просто суперские!!!!!! Комод получился прям как кусочек лета!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose: Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 23:58

Gulik

Марусяк

:) Спасибо, девочки

Джоник,вчера посмотрела все странички с 1 по 8,,вы молодец,все ваши работы мне очень понравились,у меня прям руки сразу зачесались и фантазия попёрла,пол ночи не спала ;)

olli
посмотрела все странички с 1 по 8

Ну это у кого как, у кого 8 а кого только 1 будет. ;)

olli

Согласна что все работы суперски смотрятся, и где только идеи черпают?

Джоник
"Апельсиновые котятки"

ой как жизнерадостно. супер!!!!!

А мне черно-белые котятки больше понравились;) Наверное потому что они были первыми.

Джоник
По моему весёленько получилось

В детской здорово смотреться будет ! :)

Змий-искуситель
В детской здорово смотреться будет !

А вот и не в детской он будет, девушка под тридцать его захотела

Джоник

Кошаки - просто восторг! Думаю изобразить похожих.

(Шепотом) а почему Вы шпаклевкой по дереву не пользуетесь? Не были бы видны саморезы...

Машерочка
(Шепотом) а почему Вы шпаклевкой по дереву не пользуетесь? Не были бы видны саморезы...

А даже не задумывалась))) как то не напрягают саморезы))) но можно попробовать, спасибо за совет

Ещё одна табурет-лесенка. В пару одному из комодов выше :)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы