Тема закрыта

Причина: 0

Моя темка для ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

:)

Вставила фото и только сейчас увидела, что ящики верхний и нижний местами надо поменять.

Джоник
комодик "Английская роза"

очень красиво получилось!!! :clap:
А розочки - это салфетка или декупажная карта?

Julia_Shu
А розочки - это салфетка или декупажная карта?

Салфеточка декупажная :)

Скажите, пожалуйста, где вы всякие ручечки для комодиков покупаете

FanFan
Скажите, пожалуйста, где вы всякие ручечки для комодиков покупаете

На рынках стройматериалов, в магазинчиках с комплектующими для мебели и т.д.

Заказчица пожелала увековечить на своём комоде любимого ящера . Он у неё дома живёт. Ну, надо так надо Комодик в коже, внутренности серебряные, фурнитура тоже цвета серебра. Ну что ж. Желание заказчика воплотила. Ей нравится.

Юленька, какая красотища!!!
А дайте совет начинающему "декупажисту"! Я делала декупаж на прозрачной тарелке, так возникла проблема. Салфетка растягивается и появляются под ней пузырики, хотя вроде я аккуратно стараюсь все делать. И еще края салфетки иногда идут волной... Почему так, может я что-то не так делаяю?

Джоник

Комодик круть!

Зая-я

Спасибо большое за отзыв :) Скажу честно, по стеклу Декупаж не делала, но, на других поверхностях у меня не было такого эффекта. Я сухой фрагмент накладываю на уже подготовленную сухую поверхность, макая палец в клей ПВА и начинаю от центра фрагмента к краям размазывать клей, притирая его к поверхности. Почему пальцами? Потому что я кончиками пальцев ощущаю все неровности, морщинки и пузыри, которые надо ликвидировать. После наклеивания таким образом жду пару минут, салфетка окончательно разбухает и опять кое-где приподнимается. Я снова пальцами осторожно притираю ею, уже без дополнительного клея :)

Джоник
Я сухой фрагмент накладываю на уже подготовленную сухую поверхность, макая палец в клей ПВА и начинаю от центра фрагмента к краям размазывать клей, притирая его к поверхности. Почему пальцами? Потому что я кончиками пальцев ощущаю все неровности, морщинки и пузыри, которые надо ликвидировать. После наклеивания таким образом жду пару минут, салфетка окончательно разбухает и опять кое-где приподнимается. Я снова пальцами осторожно притираю ею, уже без дополнительного клея

Да в принципе я так же делаю, только все таки, кисточкой. И если с пузырьками еще получается бороться, то вот волны по краям сложнее убрать... А потом под них краска затекает, не красиво... :(

m-osa
Комодик круть!

Спасибо, Марина! Но на фото он какой-то жуткий и не аккуратный получился. В жизни он не такой мрачный и "облизанный" со всех сторон. :)

Джоник
Но на фото он какой-то жуткий

Не правда! Смотрю на этот комодик, и тоже хочу проверить, как это будет. Хочу вот съездить, пару прикупить... В Икеи такие придаются, да?

Зая-я

Да, комодики икеевские. А по поводу краёв салфетки волнистых, даже и не знаю что сказать. У меня как-то не получалось волнами, может потому, что поверхности горизонтальные были, а у вас округлые? Я ещё пальцами, когда через пару минуток подсохнет, растираю аккуратно эти самые края, и всякие волны и неровности как бы притираются уже окончательно к поверхности, и морщинки если они заложились, становятся совсем незаметными..

Джоник
через пару минуток подсохнет, растираю аккуратно эти самые края

Попробую... Как раз новенькую салфеточку интересную нашла...

Тигрик вот нарисовался :)

Зашла в темку и пропала, какая КРАСОТА!!! Браво!

Lusha
Зашла в темку и пропала, какая КРАСОТА!!! Браво!

Спасибо))) :)

Джоник
Тигрик вот нарисовался Прикрепленные файлы:

Очаровашка!!! :)

Джоник

Юленька! Тигрик классный! А меня вот интересует - на чем он стои? У меня сынуля попросил ему рыбок на валенки сделать, а там такой кландайк.... что это?

Февраль63

А у него донышко круглое пришито и хвостик вокруг обвёрнут, он как бы основу широкую делает для того, чтобы стоять :) Ну и набиваю плотно, чтобы основание было широким.

Джоник

вы на заказ чтоли декупажите?

Всевремя смотрю за вашим творчеством, Красотень - глаз не оторвать!!!!
Скажите где фурнитуру прикупаете? Никогда не видела в магазинах такой фурнитуры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы