Тема закрыта

Причина: 0

Моя темка для ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТА ОПЯТЬ! Я даже просто слова уже подобрать не могу, великолепно всё!!!!!!!! :=-O: :heart: :heart: :heart:

Джоник

у вас очень Красивые работы!!!!! Восхищаюсь мастерством!!!!!!:y_0014:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:56

Всем большое спасибо за отзывы :) Буду радовать ещё своими творениями.

Вот привезли мне Икеевский туалетный столик. Начала его "уделывать", вот что получается. Конечно я буду его ещё "вылизывать" как следует. Но всё равно хочется показать, что получается. :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 15:50

Дальше:

:)

и последняя

Джоник
Икеевский туалетный столик.

Здоревско:)!!!!

ПРикольно получилось! И форма, и содержание романИк! Я как раз седня в Икее на энтот столик смотрела, дороговат показался для переделки. А что за кракелюр у Вас здесь использован?

Джоник

просто шебби))) вы умница большая))

ириана
Я как раз седня в Икее на энтот столик смотрела, дороговат показался для переделки. А что за кракелюр у Вас здесь использован?

Кракелюр из набора Кракле. Там краски, лак акрилловый и сам кракелюр. Даже незнаю чьё производство.
Столик заказчица привезла, ей видимо нормально поденежкам :)

Тигра предновогодняя)))

Увидела такую игруху в интернете и повторила её. Тушка крашена заваркой и отрисована акрилловыми красками. Нос кожаный.

Джоник

Очень мило получается!

Джоник
хочется показать, что получается

Получается создать хорошее настроение :)

m-osa
Очень мило получается!

Змий-искуситель
Получается создать хорошее настроение

И мне нравится! :)
Ща вас напугаю стадом. Енто всё на заказ. Чуть не померла вчера

Джоник

Точно стадо!

Джоник

классное стадо

Ну ещё тогда покажу, только это пока недоделка. Нужна ещё фурнитура и покоцать его ещё чуток надо :)

Джоник
Джоник

Когда умение с талантом в одной упряжке-это все-таки супер! :)
Тема не только для поднятия настроения, но лично для меня еще и волшебный пендель-пошла я тож че-нить творить. А то аж завитки беруть! :))
P.s. задружить позволите? :)

Pushinda
P.s. задружить позволите?

Буду рада! :)

Джоник
Ну ещё тогда покажу, только это пока недоделка.

суперски получается!!!

Джоник
покоцать его ещё чуток надо

пошкурить чтоли?
А еще вопросик возник, вы кракелюр местами прямо делаете? Потом как-то границы кракелюра и просто окрашенного затираете? ;)

Julia_Shu

Не пошкурить, а попачкать золотой краской, потёртости нанести на него :) Кракелюр местами наношу, границы красочкой закрашиваю, пальцами растираю, в общем всячески извращаюсь. Надо будет двухшаговый попробовать.

Джоник
Надо будет двухшаговый попробовать.

Я тут 2-х шаговый купила, никак не могу к нему приспособиться, мелко трескается и все тут, а мне трещины покрупнее охота, прямо и не знаю, как этого добиться...

Ну вот и закончила комодик "Английская роза" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы