Тема закрыта

Причина: 0

Моя темка для ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Ох тащусь я от Ваших комодов и прочай красотени:)!!! И эту тему себе в заклкадки заклала ;)
А я думала, что комод-банкета будет парой к табуретке.

Далее "Лилии - для Лилии". Просьба заказчици. Иногда творить на заказ не очень интересно. Я была против надписи и цвета комода, но, "клиент всегда прав". Пришлось писать на крышке Дарственную надпись и т.д.

:)

;)

И последнее на сегодня

FREEкаделька
А я думала, что комод-банкета будет парой к табуретке.

нееет, табуретка уже живёт у девушки Натальи. А комодик мой. По этому я и расписывала их по разному. У них даже тонировка разная. Скоро, очень скоро появится "группа товарищей" расписанных в одном стиле. Там будут 2 журнальных столика и табуретка.

Джоник
Оригинал (92.4 Kb)

А трафареты сами делали для завитков? И у комода с двумя кошками на боку тоже вроде по трафарету сделан орнамент? Если сами их вырезаете - расскажите как;)?

По бокам комода "Лунный кот" узор рисовала сама полностью. Только пространство ограничивала скотчем малярным, чтобы орнамент шёл ровной полосой. А вот по поводу орнамента на комоде Собачья жизнь - там своя хитрость. Поделюсь с вами секретом. Такой орнамент у меня есть на салфетке. Отрисовывала его через копирку, а после прорисовывала кистью тоненькой с золотой краской.

Джоник
Поделюсь с вами секретом

tatira
а кинтесь ссылочкой, пожалуйста, в каком именно, если не жалко....можно в личку)))

Я конечно могу ссылкой кинуть про краску, только ведь я в Домодедово живу. Это ничего? Т.к. интернетмагазины московские.

:t_0025:

Джоник
комодик "Сакура" выше всяких похвал :j_0002:

Джоник
только ведь я в Домодедово живу

:j_0009:

Вы только тему поддерживайте. Все работы прекрасные, даже те на которых заказчик свой отпечаток оставил. ;)

Талантище!!!! Респект!!!!

Dew
Вы только тему поддерживайте. Все работы прекрасные, даже те на которых заказчик свой отпечаток оставил.

Незабудка
Талантище!!!! Респект!!!!

Спасибо, девочки! Продолжаю тогда :) "Белые тюльпаны" Тоже заказной. Картинка заказчиком выбрана, , цвет тоже, а я вот фурнитуру подбирала и орнамент. Остальное по шаблону :( Кстати, я вчера картинку эту испортила. Проклеивала её малярным скотчем, когда рамку красила, всё покрасила. Скотчь отдирать стала и он вместе с изображением оборвался. Я чуть не поседела. Мне его сегодня отдавать надо было, подарочный он. Слава богу краски были и я просто практически полностью отрисовала картинку. Закрасила испорченные места и остальное почти всё перекрасила, чтобы единым было изображение. Так что - это картина маслом . В выходные будет интересная работа. Постараюсь в понедельник выложить.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:29

И ещё одна фоточка

Знакомьтесь. Это сфинксы. Карл и Клара

морда Клары. Они из замши сшиты.

Джоник
Знакомьтесь. Это сфинксы. Карл и Клара

лапочки:)!!! А рисовали мордочки и остальное маркером для ткани или чем-то подобным?

Сегодня подумала, а почему бы Вам на комодиках, которые с рамами в картинах, эти самые картины не покрыть двухшаговым кракелюром (не знаю, как прально это слово пишется;))? А то сам комод как бы потертый старый, а картины не совсем все-таки вписываются, хоть и прорисованы поверх рисунка дополнительно.

FREEкаделька

Да, я тоже думала про двухшаговый кракелюр, будите ржать надо мной, но я боюсь чё-то его. Вдруг не получится. Но я всё же попробую как-нибудь :) Ну а теперь то, что наделала за выходные. Фото паршивое, с телефона. Завтра будет хорошее, обещаю.

Продолжаю :) Это комодик "Весёлые котятки", ручная роспись. А следующий комодик, тоже роспись, для девочки двеннадцатилетней. После него я буду расписывать ей в комнату шкаф-витрину в таком же стиле и зеркало в деревянной раме :)

Далее. И столик журнальный - маки. К нему будет табуреточка и рамки с зеркалом Икеевские.

FREEкаделька
А рисовали мордочки и остальное маркером для ткани или чем-то подобным?

Рисовала чёрной гелевой ручко. Супер рисуется, особенно по замше. А глазики и нос вырезала из кожи и клеяла. Зрачки тоже рисовала ручкой.

Джоник
я боюсь чё-то его. Вдруг не получится.

на тарелочке, досочке разделочной, шкатулоче и пр потренироваться:) Сразу-то на крупных вещах не стоит экспериментировать, но когда-то все равно надо начинать:)

Джоник
комодик "Весёлые котятки"

Суперские котятки:)!!! А можно одну кису покрупнее показать? Вот я рисую когда акриловой краской, то линия все время разной толщины получается, даже если тонкой кистью рисую %)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 15:42

FREEкаделька
А можно одну кису покрупнее показать? Вот я рисую когда акриловой краской, то линия все время разной толщины получается, даже если тонкой кистью рисую

Завтра нормальные фото выложу, там видно будет. Но у меня тоже линиии не ровные. Я после всё выравниваю как могу на несколько раз, белым обвожу.

Джоник
комодик "Весёлые котятки"

очень мило и стильно! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы