Тема закрыта

Причина: 0

Моя темка для ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Pushinda

:) Спасибо

Ох
чета ниче больше и сказать не могу
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Мadeira

Спасибо за аплодисменты

Больше всего понравились комодики с совой, золотыми кошками, белый-состаренный и последний с кошками. Просто здорово

Добавляю фото получше :)

далее

:)

кошачий комодик такой забавный :)

Charme
кошачий комодик такой забавный
Ага, смешной. Ещё такой столик хотят Икеевский

В промышленных масштабах дело поставлено :) Любопытствую, муж и доча ... в подмастерьях ? Как вообще относятся ? :)

А мне сакура очень нравится!!!

Змий-искуситель

Вот не могу остановится и всё тут. Уже недосып хронический даёт о себе знать. Доче всё очень нравится, ей всё хочется забрать себе. А муж иногда комоды собирает :)

Stray Cat
А мне сакура очень нравится!!!

А которая? :) Просто внизу ещё одна сакура, другая совсем.

Джоник
А которая? Просто внизу ещё одна сакура, другая совсем.

Мне первая больше нравится. Стильней. Но это моё субъективное мнение. ;)

на поза-поза-позапрошлом комодике я думала, что лучше уже не бывает....... :=-O: Откуда берётся комодное вдохноведие для такого шика, ну хоть намекните, а!!!!!! Преклоняюсь, как всё изыскано, стильно, да просто чертоффски красиво!!!!!!!!! :bear: :love: :rose:

Браво, необыкновенно красиво! У Вас руки золотые и вкус художественный! :)

Подскажите,а есть какая-то хитрость, чтобы эти ящички хорошо открывались, мы с доченькой тоже такой акриловыми красками раскрасили (для заколок), но ящички заедают, дочь их иногда открыть не может.

браво! :clap:
от последних кошечек я в восторге!!! вы их сами придумали?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 11:12

Джоник
Ну, котов, наверное таких все видели. И я мимо них не прошла

Я тоже не могу пройти мимо этих котов, а выкройку где брали, такая прелесть

. :bear:

Джоник

Столик такой сМАЧный!

Птичка певчая
Подскажите,а есть какая-то хитрость, чтобы эти ящички хорошо открывались, мы с доченькой тоже такой акриловыми красками раскрасили (для заколок),

Я окрашиваю акрилом и лаком только снаружи, все видимые части, а внутри, либо морилка, либо алкидная эималь для внутренних работ по дереву. Однажды красила внутри акрилом, а после лаком акриловым и тоже всё застревало и заклеивалось.
Вот, ещё немного. Закончила комодик для девочки Алисы, ей 12 лет. Захотела стразы и сакуру. так же предполагается расписать витрину и зеркало(деревянные части) В комодике на фото внутренности ещё не окрашены, по этому немного видно недоделкиСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 13:58

И свадебные коты, на подарок)))

Ольга cat
а выкройку где брали, такая прелесть

у девочек в Тильдотемке есть всякие полезные ссылки, там и выкройки есть

Джоник
Закончила комодик для девочки Алисы Девочка будет счастлива, это точно!!! :clap: Оба комодика с сакурами такие разные и одновременно такие нежные!!! :love: :love: :love:

Джоник
свадебные коты

Круть ! :)

tatira
Девочка будет счастлива, это точно!!

Надеюсь :) Она его ещё пока не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы