Тема закрыта

Причина: 0

Моя темка для ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Игрухи СУПЕР :)
А где выкройку берете? если не секрет

VALENCIA
А где выкройку берете?

А на кого выкройку? На котов здесь, у девочек в темке про Тильд. На мышек сама рисовала, да и на коняху тоже можно самой нарисовать. Но, на коняху нашла в интернете :)

наскальная живопись
я то же с таким рисунком собираюсь диванчик заказывать думаю доче понравится

за смету спасибочки ;) я то думала у вас акриловых красок много и в большой таре..и лака тоже...а оно вон как экономно выходит

sovest
я то думала у вас акриловых красок много и в большой таре.

А их много. Я уже кучу наборов накупила. И цветов много. Просто я вам самую среднюю цену привела на набор из 12 красок. Вариации можно замешивать. Так же для фона можно купить большую банку белой акрилловой краски для дерева и других поверхностей и бодяжить её с колеровкой. Но это для фона. А расписывать именно маленькими красочками, яркими. А ещё в интернетмагазине отдельно заказывала золотую и серебряную краску акрилловую. По 150 руб. за баночку стограмовую. Для рисунка на доооолго хватает :)

Джоник

Наконец-то Вы завели свою собственную, отдельную темку для своих работ!!! Ну выкладывайте же ужо, выкладывайте свои комодики!!! :rose:

Джоник
А ещё в интернетмагазине отдельно заказывала а кинтесь ссылочкой, пожалуйста, в каком именно, если не жалко....можно в личку)))

Юля, КАКАЯ ВЫ ВОЛШЕБНИЦА! Мастер с агромнейшей буквы!!!!!!!!!!!
Игрухи вообще нереальные, мышь покрала моё сердце! :(

отличный вкус и мастерство - хвалю от всей души

Джоник

Созрела до отдельной темки! :) Здорово! У тебя все красиво! Жду еще фоток.

Джоник
Джоник Мастер-класс по росписи комодика проведете? :)

Вчера натолкнулась на такой сайт! (Ну, в общем я в восторге от фоторамок) moikompas.ru/compas/how_to_make_a_framework

Девочки, всем спасибо! :)
А я вчера ТАКОООЕЕЕЕ нарыла в интернете, чуть руки себе не сгрызла. Очень так хочу сделать, не знаю, получится ли. Там паять надо Но очень классно! Смотрите! Я просто в обмороке от такой красотищи!

"Мария"
Мастер-класс по росписи комодика проведете?

А вот смотрите, так я делала комодик "Сакура" Если будут вопросы по материалам. пишите. С удовольствием отвечу.
Сначала продумала идею и нашла подходящий мотив. Распечатала и разложила на нём стразы. Мне и заказчице понравилось.

Продолжение :)

:)

;)

:) Вот и комодик получился. Продолжение Сакуры по всему комоду само как-то пришло в голову по ходу работы :)
Реакция заказчицы меня порадовала больше, чем оплата за мой труд. Это была молодая девчёнка. Встретились в метро, я развернула комод, она визжала, подпрыгивала, гладила комодик руками, снова визжала и подпрыгивала В общем, я ей угодила. Когда заказываала комодик, сказала, что хочет что-то бело-розовое, зефирное. Дальше я уже сама "дотумкивала" :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 12:55

tatira
выкладывайте же ужо, выкладывайте свои комодики!!!

Ладно, сейчас "накладу" тут комодов своих.

;) Декупаж и роспись по верх узора

:) Это самый первый "блин"

Любимый комодик :)

;) Первый опыт использования кракелюрного лака

Ещё комодик "Букет для Аннхен"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы