Тема закрыта

Причина: 0

моя стимпанк-фотосессия

Meta
около старого вокзала, не?

а там есть достаточно старые? начала века?

Фрея

спасибо!
слушай, только сейчас вспомнила, что фотки сборки сережек тебе обещщала, вот такая я редиска, сейчас сниму и вышлю

чеширская кошка
ух ты! что за фест, где? подробней давай рассказывай, ссылки, где почитать, фотки)))

та ролевой фестиваль "Челкон"... фотки и вся остальная инфа на сайте есть www.chelkon.org
В целом я как-то стимпанка там не очень заметила... но на бодиарте было интересно посмотреть на "кукол"

И все-таки, Катюша, картины с Вас писать можно! Не сочтите за самовольство...ваше фото я немного того...в общем, класс! Я тоже увлекаюсь стимпанком и делаю всякие штучки-дрючки знакомым, благо есть свой канал для поставки всяких винтажных комплектующих.
Canon EOS 450D может и прикольный девайс, но, как художник художнику, для портретной съемки пока круче своего старенького "Зенита" я не встречал! Нет той самой глубины... Ну это я так, не обращайте внимания!

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 01:05

Bastinda45

спасибо!
Зенит сама нежно люблю) а фотографировала не я - меня) у меня не так давно никон д5000, но пока не осваивала как следует..
а про канал поставки комплектующих можно поподробнее в личку?

[cit]чеширская кошка

фон - может кирпичная кладка 19 начала20 века, первые уральские заводы.
Паровозы, водонапорные башни для них (сохранились на первых станциях). Я видела там даже котел клепаный илестница.
Фоты найду-выложу.
Игра Siberia в ентом стиле. Не знала, что это стимпанк.

фон :
на плотинке
музей радио им. Попова (там наверняка есть грамофон и телефоны старые)

Человек на велосипеде в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы