Тема закрыта

Причина: 0

моя стимпанк-фотосессия

чеширская кошка
Stray Cat
Что-то такое ТимБёртоновское мне напомнило
а это что?

Это я так одним словом написала Тима Бёртона.
Режиссер фильмов "Эдвард руки-ножницы", "Суини Тодд", "Сонная лощина"... в этом духе. мультик "Труп невесты"

www.dnevkino.ru/films-foto/films-edwardscissorhands.jpg

вот такой Эдвард например

ну не знаю, не сильно много я тут стимпанка увидела..

Jahmaty(Джамати)
Фотки, если честно, не понравились, но вы - МОЛОДЕЦ, мне очень понравились аксессуары

Оборотень Uma
идея и творчество на высоте, фотографу не сильно аплодирую - не понравилось

Катюш, твои творения красотень! Глаз не отвести! :j_0002:

Очень понравилась шляпка и шляпная булавка- теперь понятно, почему ты в обменках часы механические просила! :j_0002:
Фотограф сработал не очень хорошо, простите.... :(

Stray Cat

аа, поняла.. эдварда я смотрела, понравилось....

Оборотень Uma

спасибо) тут я даже сама сеье нравлюсь)

Nyako

ну да, не очень много.гогглы, дреды, украшения.. сам стиль одежды, вот и все, пожалуй... но перебор с аксессуарами делать не хотелось.. механизированные протезы, как у терминатора? сложно в реализации, а выглядит глуповато за исключением случаев, когда реализовано на высоте - но я , увы, не профессионал...

Agni-Vo

)) спасибо) по сути, эта работа над ошибками в параде невест) и тренировка перед следующим)

Катавласия

ага, часы именно для этого клянчила.. и продолжаю - хочется что-то глобальное сделать

чеширская кошка

ну да, не очень много.гогглы, дреды, украшения.. сам стиль одежды, вот и все, пожалуй... но перебор с аксессуарами делать не хотелось.. механизированные протезы, как у терминатора? сложно в реализации, а выглядит глуповато за исключением случаев, когда реализовано на высоте - но я , увы, не профессионал...

ну да, тока одежда.
еще бы фон какой-нибудь...стимпанковский) но в голову ничего не лезет, куда у нас тут в городе можно отправиться фоткаться.
я сама киберпанк люблю, это легче в реализации)0

стимпанк - это жюльверновщина, да?

ты здорово выглядишь! и украшения, как всегда, стильные!

Nyako
еще бы фон какой-нибудь...стимпанковский) но в голову ничего не лезет, куда у нас тут в городе можно отправиться фоткаться.

тут бы дирижабль какой-нибудь.. или паровоз в крайнем случае... причем старый..

Инь
стимпанк - это жюльверновщина, да?

ага

Nyako
я сама киберпанк люблю, это легче в реализации

фотки в студию!!!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 15:07

Идея - клёвая. Свет - нормальный. Шняжки - фееричные. Фотографа - в топку (за неумение работать с моделью). Вот посмотрите на фотки: на них самодостаточная клевая леди. Но, блин, какого фига она смотрит в объектив? Где же стимпанковская холодность и отстраненность во взгляде?

Мне очень понравилось.
И идея тоже) хоть и утопия. Обожаю 19 век.

чеширская кошка
фотки в студию!!!

да у меня нет фоток профессиональных) я пока так.. фоткаю сама всякие индустриальные штуки.

Nyako
индустриальные штуки офф... а заброшенные заводы подойдут?

35
Где же стимпанковская холодность и отстраненность во взгляде?

да ладно вам нападать на фотографа... фото для публикации я отбирала из бааальшой кучи....
пороюсь вечером - найду вам холодность и отстраненность
да и какая я модель - так, покривляться..

Nyako
да у меня нет фоток профессиональных) я пока так.. фоткаю сама всякие индустриальные штуки.

давайте непрофессиональные! ну, или хоть в личку пришлите ссылочку, где посмотреть- интересно же!

блииин...
Мы вот на фест съездили.. там тема была "стимпанк"... но там она больше в организации проявилась, в темах конкурсов =)
Я спецом себе жилет с юбкой на заказ шила, и хвост к нему.. турнюрный.. Аксессуаров не хватило.. Если что, теперь знаю к кому обращаться =)

La Negrita
офф... а заброшенные заводы подойдут?

ага! есть на примете какие-то? ;)

чеширская кошка
давайте непрофессиональные! ну, или хоть в личку пришлите ссылочку, где посмотреть- интересно же!

вечером смогу, я щас на работе :)

Прикольная идея. хорошо в роль вошли.

но блин фото надо было не такие темные и ...простите, лоб не морщить ;)
а так красота!!!!

странно, что все жалуются на темноту фотографий... у меня на мониторе все детали в тенях видно прекрасно, а общая чернота - так и было, в принципе, задумано.

мЫрта

ух ты! что за фест, где? подробней давай рассказывай, ссылки, где почитать, фотки)))

La Negrita
офф... а заброшенные заводы подойдут?

ага, интересно, где? туда попасть можно или все трехметровым бетонным забором обнесено?

Валькирия
и ...простите, лоб не морщить

ага, знаю за собой такой косяк...трудно мне очень контролировать мимику :(

35
Где же стимпанковская холодность и отстраненность во взгляде?

специально для вас)))
достаточно ли здесь холодности во взоре? больше, извините, не получается - ну нет у меня в лице необходимого аристократизма Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 22:24

Зонт просто роскошный, шляпка восторг! Образ классно продуман!
А можно в фотошопе убрать следы от купальника? Или это только я их вижу?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 11:41

Volna*
А можно в фотошопе убрать следы от купальника? Или это только я их вижу?

есть тако.

Volna*
А можно в фотошопе убрать следы от купальника? Или это только я их вижу?

ага.. спасибо, чегой-то не догадалась...попробую..
коллективный разум - великая сила;)

Nyako
вечером смогу, я щас на работе

Ау! жду с нетерпением)))))сгораю от любопытства

а мне фотки нра)))) очень необычно!

чеширская кошка
причем старый..

около старого вокзала, не?

Катя, просто супер, очень понравилось, все так стильно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы