Тема закрыта

Причина: 0

Сумасшедший туалет

сильно не расстраивайтесь, а вылавливайте горе-мастеров. мы своих через пол года выловили, предъявили, они нам быстренько всё исправили.

удачи вам!!!

Kri$tall2007
сильно не расстраивайтесь

да я и не расстраиваюсь:) спасибо:)

ээ.. это место.. оно должно для глубоких раздумий годиться.. а тут так легкомысленно

Кобра
а тут так легкомысленно

чтобы не засиживаться

UNNIMA
рыбок приклейте или бабочек

луччи грибочки
А так-завидую, смелость она огоо)) Правда-клево! :)

Очень креативно!!!
Молодец!

Лен - просто ШИКАРНО!!!!!! А косяки - малярам переделывать - лучше день потерять, зато потом без хлопот жить. А так сыпаться начнет еще и еще - бабочек не наклеешься.

Mitte
луччи грибочки

ага

какая Вы молодец! Супер!

Ужас какой-то... Накуриться и на толчок, а еще лучше ЛСД %)

panicaterina
Ужас какой-то...

я все ждала, будут ли, кому не понравится;)?

по-моему круто! сегодня с мужчиной моим обсуждали. ссылку ему специально кинула. все подбиваю его ремонт затеять. а чем Вы стены разрисовывали? кистью?

галлюциногенненько
вам нравится - и это самое главное. Единственное - я бы еще пол другим цветом придумала

Ссылку в закладки, такой же хочу, теперь подробнее как получили такой результат, не считая косяков

Amelie_Poulain
по-моему круто!

Amelie_Poulain
а чем Вы стены разрисовывали? кистью?

Amelie_Poulain
чем Вы стены разрисовывали? кистью?

Сначала всю стену покрасила в белый цвет и заклеила малярным скотчем (брала максимально широкий 5 см). Потом на нем нарисовала полосы, потом острым ножом для бумаги (можно бритвочкой, но менее удобно) по нарисованным линиям резала, снимала скотч в том месте, где красить надо, и узким валиком закатывала полосы одного цвета. В конце после покраски цветных полос удалила оставшийся скотч с белых участков. Кистью прямо по стене рисовать сложнее, т.к. иногда краской с одного раза не прокрашивалось, приходилось по 2-3 раза закатывать (так было, например, с фиолетовым и оранжевым цветом). По "трафарету" это было сделать просто, а если бы кистью, то надо точно повторять линию.
Но желательно весь процесс покраски не растягивать, т.к. малярный скотч становится "не хорошим", если долго наклеен: он может плохо удаляться с поверхности и даже отрывать часть шпаклевки (как было у меня),если она плохо держится.

Хрюндель
галлюциногенненько

сначала немного переживала, что голова будет кружиться, когда в туалет заходишь Оказалось, что нет,т.к. мимо этих полос не идешь и они не "движутся". Тем более, когда сидишь тама, то перед глазами-то дверь, а она обычная коричневая:)

Хрюндель
я бы еще пол другим цветом придумала

Когда покупала плитку для пола, вообще еще не знала, какого цвета будут стены, поэтом взяла что-то "нейтральное" (хотя оно оказалось не оч нейтральным). Планирую коврик может на пол в таких же цветах сделать.

оооооочень крутой туалет!!!
мне так понравилось!!!

FREEкаделька и заклеила малярным скотчем (брала максимально широкий 5 см).

то есть вы вобще всю стену полностью обклеивали скотчем? :=-O:

Amelie_Poulain
то есть вы вобще всю стену полностью обклеивали скотчем?

угу (ту часть, где разноцветная окраска. На задних стенах скотч наклеивала только по периметру для защиты). Ушло 3 мотка скотча по 50 м (стены 1.42.5 м и 0.82.5 м). На саму заклейку потребовалось не оч. много времени - пара часов всего:) Можно было бы (если есть деньги;)) заказать макет из из оракала на всю стену - рисунок был бы прорезан заранее и тогда только снимай нужные места. Тогда так можно и на обои под покраску рисунок нанести, если прямо по стене не надо резать.
Сразу по стене рисовать еще не удобно тем, что пока карандашный рисунок наносишь, все равно приходится в процессе подправлять линии, стирать их и пр. Т.е. на белой окрашеной стене была бы грязь от этогоСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 15:19

восхищаюсь! такую работу проделали! спасибо за вдохновение

Amelie_Poulain
спасибо за вдохновение

не за что:) Желаю успехов и вам:)

уж точно, ШАМАШЕДШИЙ ТУАЛЕТ!!!!!!!!

FREEкаделька
как это безобразие замаскировать?

обклейте окресности плёнкой на малярный скотч, скотч внутри как-бы. Его обрежте фигурно какнить (цветочки или что ещё), ну и внутри, не заходя за контуры прямо шпатлёвкой густой (фугенфюлер возмите) "налепите" цветочков этих, потом раскрасить под ваш колор ;) Только не забывайте грунтовать и вначале и потом, перед раскрашиванием. Я так подозреваю, отваливается из-за этого - непрогрунтовано было или плохо прогрунтовано :(

Краля ©
шпатлёвкой густой (фугенфюлер

угу так и сделаю, но не сама, я все же горе-маляра своего нашла, обещал поправить

а можно маааленький вопросик еще: краски какие брали?? вы сами все придумывали? или где-то идею брали?

Amelie_Poulain
краски какие брали??

Акриловые. Колеровала в магазине (строительном)

Amelie_Poulain
вы сами все придумывали? или где-то идею брали?

Идею с полосами в инете подглядела, но там были немного другие цвета. А я изначально хотела такое сумасшедшее сочетание:)

психоделика блин
полочку для экстези не предусмотрели там попутно?

Повесить на это место яркий постер, а с маляров неустойку вытребовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы