Тема закрыта

Причина: 0

Сумасшедший туалет

Покрасила туалет, вот что получилось:) Развлекаюсь:) Где еще, как ни в туалете с ума сходить ?
Результатом в целом очень довольна, но в процессе покраски пошли "косяки":( Маляры-нехорошие люди, не размыли побелку, а зашпоклевали стены прямо по побелке, и там часть шпаклевки отвалилось в процессе нанесения рисунка. Вот не могу придумать, как это безобразие замаскировать?

СУПЕР!!!!!!!!

Вот "косяки":(

нифига себе косяки, Лена, кастрируй маляров!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 14:33

МишАнинаMama
Лена, кастрируй маляров!

Дык щас-то как уже кастрировать? Надо думать, как запрятать. Жалко 2 недели ночных работ псу под хвост:(

FREEкаделька
Вот "косяки"

может этот участок еще разок зашпаклевать и поновой покрасить?

а по теме - результат классный! Молодец!

ахаха)) а у нас в детской обои подобные на одной стене, такие же полосатые волны, только желто-бело-зелёно-оранжевые на остальных 3-х стенах - умеренно зеленоватые

обалдеть,... я название темы сначала прочитала, потом раздел, кучу вариантов уже прогнала в голове что это может быть, пока открывала.

Если не смотреть на косяки, смотрится супер. Но косяки будут резать глаз, когда сидеть в нем будете. Тут , если нельзя переделать, может на самом деле что нибудь наклеить? Они где именно находятся , на фотках первых покажи стрелкой. тогда и думать легче, что туда забацать :)

Туалет супер

FREEкаделька
Вот "косяки"

как минимум хорошо прогрунтовать. А вообще т бы маляров призвать, чтоб переделывали

Lenka07
обалдеть,... я название темы сначала прочитала, потом раздел, кучу вариантов уже прогнала в голове что это может быть, пока открывала.

Lenka07
Но косяки будут резать глаз, когда сидеть в нем будете.

они выше уровня глаз. В верзней трети стены. Щас попробую показать на общей фотке

FREEкаделька
FREEкаделька

Здоровски как, просто супер !

неЛеди
как минимум хорошо прогрунтовать

перед покраской грунтовала. И перед каждым слоем они грунтовали. Но вот не размыли побелку, как щас обнаружилось:(

неЛеди
А вообще т бы маляров призвать, чтоб переделывали

так как кусочки-то заделать? Они же мне снова всю стену замажут поди. Хотя, мож и правда, позвоню им...

:) нее, вы их в ЭТО носом ткните, и скажите, чего желаете получить и пока они вам не заделают ювелирненько из туалета не выпускайте Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 14:43

Вау, вот это WC!!!! :j_0013:

"косяки" еще раз. На второй стене примерно так же

FREEкаделька
Они же мне снова всю стену замажут поди.

ну а как потом она начнет еще больше пузыриться?
Побелка мелом?
Идея классная, улет, но когда все будет отваливаться, радости не будет

"Мария"
нее, вы их в ЭТО носом ткните, и скажите, чего желаете получить и пока они вам не заделают ювелирненько из туалета не выпускайте

+100, их косяк, пусть заново все переделают..ну может хотя бы то место...а тебе можно верхную часть только переделать а на стыке че нить придумать ну или ювелирно совместить...хотя не знаю насколько это трудозатратно :)
но на мой взгляд ну никак это не заделать ничем, толлько картину сверху повесить..будет сыпаться, еще и в других местах поди раз они так схалтурили....

"Мария"
и пока они вам не заделают ювелирненько из туалета не выпускайте

ха-ха:)

МишАнинаMama
будет сыпаться, еще и в других местах поди раз они так схалтурили....

эх:(... Хотела сверху лаком акриловым покрыть, может схватилось бы?

FREEкаделька
Хотела сверху лаком акриловым покрыть, может схватилось бы?

пучит то снизу. Только лак изведете

неЛеди
пучит то снизу. Только лак изведете

ну да... Ну вариантов "по быстрому" у меня пара придумалось: вариант первый: аккуратно срезать все, что сыпится, оставляя цветные полосы (кстати, акриловая краска довольно хорошо склеивает, она прям как пленочкой держит), и тогда будет хоть 2 границы всего (в начале и конце "косяка"). Вариант второй: из полиуритановых молдингов сделать типа рамы, вниз картон, на нем повторить тот же рисунок, и сверху приклеить. Но ни тот ни другой не оч радуют. Для "рамы" эти места в оч. неудобных местах находятся, вверху сбоку, если бы по середине были...

тут конечно маляры схалтурили :(
сами ничего не делайте, это их косяк пусть переделывают, вы же деньги заплатили. прежде чем красить стену, побелку смывают до самой плиты, потом грунтуют, потом шпаклюют и шкурят, потом опять грунтуют-это если по уму делать.

Kri$tall2007
побелку смывают до самой плиты, потом грунтуют, потом шпаклюют и шкурят, потом опять грунтуют-это если по уму делать.

дык знаю, как надо по уму. Но не могу же я каждые 5 минут заглядывать и проверять все ли по технологии делается? Изначально с ними так и договаривались, что стены размывать надо. По рекомендации их брала. А вот как получилось: хозяйка носом не ткнула, но проверила на 10 раз, ну и ладно, значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы