Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Робин, Круг Второй

как буду в аське - отпишусь :) на работе аси нет, а дома я теперь редко до компа доползаю. Только смотри на размр схемы, а то я там все которые нашла скопировала (некоторые очень большие).

и, наверное, надо эту тему прикрепить, а про первый круг снять важность (а может и вообще закрыть)

Венеция
Только смотри на размр схемы ужо посмотрела, он нормального размеру...одолеваемого. :)

Таня, его сложно не найти!
мы шли по ориентирам - в Антее на четвертом этаже, оказалось, это в Антей-Шопинг-Клуб - то есть в новом здании, вот, нашла визитку, называется Империя ткани.
Там даже детская игровая есть...

Golden
называется Империя ткани там поди цены ого-го...

ну может.. я пряжу смотрела.. там она чуток дороже, чем например в ТЦ "Сибирский тракт" - так в центре зато..
Бусинки и бисер - вполне доступные цены..
А ткани - да, дорогие, но к ним особо не присматривалась..
И по вышивке тоже не могу сказать... :)

Вот рай для Робинистов.. там кажется есть все
(свиней только пока не нашла)
photofile.ru/users/nattta/albums/genres/23/

кому интересно - в Империи ткани - анкор. по 25 рублей

а вообще, девочки, у кого-нить есть под рукой как делается французский узелок? а то у моих кошаков глаза этим способом вышиваются

анкор по 25 - нифигасе... не, мы лучше в МИ

узелок - это иголочкой подцепляешь ниточки 2-3 в ткани, высовываешть кончик, на него наматываешь нитку...3-4 виточка, протягиваешь иголку и близк-близко вступаешь.... воть... ну если понятно объяснила

с третьего прочтения, вроде, чего-то поняла :) вот так вот до меня не доходит сразу :) попробую исполнить это

у меня бабуля похоже розочки вышивает, только ее розочки - побольше витков, рококо, кажется. называется))) я поэтому с детства умею

поздравляю всех с пятницей)))
Девочки, вопрос. у кого не сюрпризные Робины, можно выкладывать фотки процессов?
Прошу всех отметиться))

мой Робин просьба не выклвдывать, ну или выложить, но чтоб я не видела, я хочу сюрприз

Лучше не надо :) даже тому, кто сам схемы раздает интересно будет увидеть все это целиком. (одно дело на схеме маленькая картинка, а совсем другое, когда это все вышито, еще и в совокупности с другими картинками :) ) Пускай все терпят до окончания

Венеция

;)

Хрюша! тебе вторую девочку на каком расстоянии от первой вышивать? а то границ нет, я теряюсь...

а что ты две девочки вышиваешь? Рядом? Тоды чтоб более или менее от краёв на одинаковом растоянии...

Кисточка
а то границ нет, я теряюсь... там же на канве стока границ!!!

отмечаюсь

ОФФ - как подстриглась?

кстати, неплохо. и отношение, и процесс, и результат - понравились.
спасибо

Хрюш, я выше твоей хочу вышить девочку, вот и уточняю, через сколько клеточек

"отмечаюсь " - а чо, твоих котов-то выклвдывать можно али низзя?

а чо. я рыжая - у всех нельзя, а моих можно? :)
да можно наверное..

Кисточка
через сколько клеточек через пару.... ;)

Девочки, back steech (не знаю правильно или нет написала, в общем, который шаг назад) во сколько ниток вышивается: в одну или также в три?

Вообще-то в одну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы