Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Робин, Круг Второй

Не, Калинку можно оставить.

Изумрудная лоза
Калинку можно оставить

мы с Кисточкой останемся, если больше никто не решится на такой эксперимент

Будем друг другу ежей и свиней подкладывать

хорош глумиться... вычёркиваем тока тех у кого больше двух... :dance2:

Так уже поздно вычеркиваться :P
Можно тока в приметы не верить

страшно, ога

:D :D :D

Вивочка

а ты с нами не стала играть

Хрюша
хорош глумиться... вычёркиваем тока тех у кого больше двух...

Почему такая дискриминация? ;)

Не было два дня у нас интернета поэтому отвечаю только сейчас. Хотя у думаю, что ты уже начала вышивать. Если не отличаются, то тогда пойдет и Мадейра.
Марина, звезды вокруг льва, мордашка и "тело" (то, что одним цветом) готовы. Сегодня в Цум поехала за нитками, специально подругу попросила со мной с коляской съездить, а блокнот с номерами ниток дома оставила, расстроилась. Зря время потратила. Завтра снова поеду, до Сити-центра мне не доехать, буду в Цуме покупать.

Уступаю свою очередь на беременеть Калинке с Кисточкой. Им есть шанс за один раз сразу отстреляться по две лялечки:)

Мне Калинка тоже про примету рассказала по дороге от тебя. Надо ангела вышить и тоже забеременеть можно. У меня так и было: мне муж на 23 февраля подарил вышивку с двумя ангелочками и в конце февраля - в начале марта я забеременела. Даже довышивать не успела. Свою очередь я тоже уступаю Калинке и Кисточке. Так что у них уже по тройне должно быть.

А ангелочка я, между прочим, недавно вышила:) Только ограничилась мыслями о возможности очередного ребенка и решила, что и ненадобно оно мне больше, у меня и так есть где и как самореализовываться:)

%)
в приметы не верю, так что уступать мне нечего %)
извините, девочки, так что четверни у вас не будет %)

Капитошка
ты уже начала вышивать.

нет еще,только сегодня собралась:)

O'Brams, извиняем, чего уж теперь тройнями обойдемся:)

Ой, девчонки жжоте!!!
я всю жизнь хотела близнецов, чтобы разом отстреляться

Капитошка
Сегодня в Цум поехала за нитками, специально подругу попросила со мной с коляской съездить, а блокнот с номерами ниток дома оставила, расстроилась. Зря время потратила. Завтра снова поеду, до Сити-центра мне не доехать, буду в Цуме покупать.

Какая я вредная

Кисточка
всю жизнь хотела близнецов, чтобы разом отстреляться

Ага, тока сначала с ними застрелишься! :)

Хрюшина Хрюша у меня, Ути у Хрюши, урра, все по местам!!!!
:dance2: :dance2:

круг замкунулся!!!! ;)

Кисточка
Ути у Хрюши, урра

вот и отлично! будут вопросы - звони или пиши (Хрюша в смысле :) )

я к тебе в аську напросилась... :) выбрала в зелёных штанах...такой клёвый!!!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 16:37

Девочки, в Антее теперь тоже есть нитки для вышивания!! Только надо быть морально готовым к походу туда! Это что-то! :))

Golden
Это что-то! это как это? %)

А сходите :) метров на 300 наверное "отдельчик" :))
ткани, фурнитуры такой нигде больше ни видела, бисер, бусины наразвес, стразы Сваровски....
по вышивке - видела стоечку с мулине, но не обратила внимания на марку..
Ой, подумают еще, что реклама :))

Golden
в Антее теперь тоже есть нитки для вышивания

а точные координаты назовите, чтоб весь Антей не обшаривать (хотя бы этаж, название магазинчика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы