Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Робин, Круг Второй

Вобщем, так или иначе, тряпочки мы в субботу передали))
у кого-то вышито больше, у кого-то - меньше... но процесс идет, и это главное.
Теперь расклад такой:
Кисточка - жду Хрюшиных девочек (обещает завтра передать)
Изумрудная Лоза - поросенки
Капитошка - Ростомер со знаками зодиака (вышивает Леву)
Калинка - ростомер со щенками
Лариса - ежики
O’Brams - ростомер с медведями
Венеция - должна сегодня получить от Ольги календарь Зодиаков
Минкс.... Минкс!!!! ау!!! Вы как?
Хрюша - или петухи Минкс, или Утенки Венеции... пока непонятно

поправьте меня, если я ошиблась

Поздравляю всех с началом второго круга Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 11:15

ага, поздравляю:)
у меня тока вопрос.. Капитошка, я протормозила,ты написала, Анкором шьем, а у меня ж тока мадейра..и в Екб я не раньше, чем через 3 недели попаду.. можно я мадейрой вышью? уже перевела по таблице.. Они не отличаются от Анкора по качеству, чесна:)

Хрюша должна получить либо петухов либо что-то от Венеции. а не моих кошек :)
я, кстати, почти довышила своего.

:agree: сорьки, тормоз, щас исправлю))

Оля, так мы сегодня встречаемся или нет? жду звонка.
И когда решится, кому я должна передавать утят? у меня все готово, лежат у меня тут :)

Венеция
И когда решится, кому я должна передавать утят

Тань, тут ситуация такая. Минкс написала в пятницу, что ничего не успевает, и пропала, неясно. она продолжает участвовать с нами в робине или нет. Если да - то утята ей, если нет - то Хрюше.
Предлагаю сегодня подождать ответа Минкс, жаль будет, если она откажется от Робина.

Девочки, ситуация такая. Месяц, как вышла на работу. Думала, что вечером-ночью смогу повышивать, но реально нет сил. В выходные тоже семья дома. Вобщем вышивается очень-очень медленно. А иногда совсем не вышивается. :-( Извините, что подвела вас. Но я не смогу участвовать.

обидно :(((

девочки. что будем делать? разметка-то под 9 человек

Девочки, мне тут Калинка дала ссылку, а по ссылке...
вот тут карочи офигенное свинство творится!!!
вышейте мне Хрюна -огородника, а?
show.7ya.ru/private.aspx
Ну почему в Робине только 9 картинок???Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 16:36

свинство творится-это точно! Я, к слову , поросячий хвостик, но фсей душой стремлюсь исправиться...забить на трудовые будни...не выходит..работаю над собой в этом направлении!!!

Хрюн-то большой, похоже. Я вот сейчас не знаю, как ежа впихнуть в то место, которое для него выделено. И это еще не самого большого выбрала. А у Калинки на диске вообще здоровые.

Лариса

ну можно во-первых выходить за рамки разметки - она ж примерная! и во-вторых, я тама всех подряд нарезала, которые были,ибо торопилась,но вот МШ ежи, например, не шибко большие..:)

Лариса
Хрюн-то большой, похоже

сорьки, на схему не глянула

Марина, как мне тогда передать утенка? мой телефон в инфе, звони - договоримся :)

вчера начала вышивать овна :) такие маленькие там картинки, так что быстро вышьется

Класс))
Мне Хрюша еще не передала своих девочек. Мы, кстати, с ней завтра утром дожны пересечься у меня на работе (это Вайнера-Радищева)

хм, утром я точно не смогу там быть, но сегодня в обед успею завести передать

место-то удалось под овна идентифицировать? :)

Оль, рыб еще никто не забил?
Если они вышиваются легко, то я в пару к стрельцу еще и рыб сваяю))

только не бросайте меня в терновый куст ,но вот что про Робины нашла на еве:
Автор: Wild cаt Дата: 05.10.06 Время: 16:19

А ты знаешь, что примета о Робине - тоже к беременности? Типа, кто в Робине поучаствовал - обязательно того .

Автор: Klarinda Дата: 05.10.06 Время: 16:23

Подтверждаю. Только робин закончила (в декабре) и нате вам! Самое ужасное, что еще в один ввязалась...
(с транслита)

Автор: Акация Дата: 05.10.06 Время: 16:59

огоооо, а чего это меня в Робин так потянуло
сиду теперь, локти кусаю, что все Робины пропустила

кто не спрятался - никто не виноват

вычёркивайте меня...вычёркивайте....тока от Робина ещё детей у меня не было!!!! :megashock:

и что это всё дети- Робиновичи потома называются...или чью фамилию берут?

поздна!!!!!

конешна :)

Калинка
А ты знаешь, что примета о Робине - тоже к беременности?

Ой, меня тоже тогда вычеркивайте! Мне пока и одной ляльки хватает!

всех вычеркиваем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы