Тема закрыта

Причина: 0

Кто украшал дом наклейками?

Генриховна
в детской в разброс все заклеенно декоретто

+

Топтыжkа
Они многоразовые

+

Девочки, вот дохлая ворона www.home-graffiti.ru/product.asp Стоит 350 руб.! Кстати, там есть еще оч веселые наклеечки )))

МамаСлавы
гелевые наклейки

аГА детки в школе меняются желешками их называют, старшая с ними весь мозг вынесла, а младшая когда добралась в хлам их разорвала, реву дома было атас!!!!!!

МамаСлавы
А еще в красном кубе продаются гелевые наклейки. Я клеила на зеркало в ванной. дорогие?

тт тт
а кто клеил на стратегические поверхности типа бачка и холодильника,
как вы их моете потом?
у меня по 0,5л доместоса уходит на все поверхности за раз,,,незнаю ,что там выживет........
тоесть как вы ухаживаете?

у знакомых на унитазе листья наклеены,держаться нормально
А вы зачем бачок унитаза и холодильник с доместосом моете? Я просто протираю,если хол-ик запачкался,то со средством,но не таким агрессивным, да еще 0,5л тратите %) :=-O:

Deto4ka
А это моя городость - дерево с золотыми листочками. Это спальня.
На батарею тоже приспособила.

а те,что на батарее с какого сайта?

Deto4ka
Дерево просто отпад! Оч красивое...и, как я понимаю, с золотыми листиками? :)

Olla
Эта веточка есть на том же сайте, что и дохлая вороная...только на батарее веточку чот всю искромсали до неузнаваемости, вот она www.home-graffiti.ru/product.asp
А смотрите, какая прикольная идея, правда, это зарубежный сайт, кому интересно http://www.hu2.com/stickers/bathroom/96-toilet-monster.htmlСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:57

Mi1ana
Эта веточка есть на том же сайте, что и дохлая вороная...только на батарее веточку чот всю искромсали до неузнаваемости а цвет у нее какой? мне хотелось бы №1 или №2 в 1 или 3 ряду, под мебель подбирать надо? у меня спальня коричнево-бордовая, а батарея белая, шторы желтые
а золотистый цвет каким кружком отмечен?

Olla
Как я понимаю, вы можете выбать любо цвет, последние 3 кружка - это серебро, золото и бронза.

я все хочу,лучше бы я не смотрела :(

Olla
Вы знаете, я вас прекрасно понимаю ))) я вот уже и не знаю, куда что клеить...а остановиться все не могу )))) больше всего мне нравится приклеить, а потом смотреть на реакцию близких

давно хочу купить Декоретто, но они какие-то не яркие. не как фото, а как будто красками или карандашами нарисовано...блеклые...:(

Вивочка
Мне кажется, этих наклеек сейчас разных фирм оч много...надо просто в интернете порыться, да, и здесь девочки давали много разных ссылок.

Mi1ana
картинку не показывает в первом сообщении вот дверь еще украсила сегодня! а у вас веточка какого цвета на двери?

Olla
Темно-коричневая веточка :) у меня дверь цвета венге, поэтому подбирала в тон. На фото совсем не так, как в жизни выглядит, нарн, из-за вспышки, потому что я щас смотрю и дверь какая-то светлая на фотке...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 13:14

Brill
И мне можно ссылку на наши инет-магазины? и мне плиз )))

Mi1ana
www.home-graffiti.ru/product.asp

сайт какой клевский!!! у меня куплена декореттовская гейша на холодильник, еще не распечатана, пойду, наверно, сдам обратно, а на этом сайте закажу. Мне многое понравилось

и в меня киньте ссылкой, загорелась наклейками ))))

ОСА
юляша-мамаша
хочу ворону с мухами на унитаз
Блин, пока не прочитала, в уменьшеном виде мне виделся КИТ с мухами

так же подумала

я вижу ссылки)))

:t_0025: убита наповал! Хочу все! Жестко ступила и оклеила комнату только месяц назад полосатыми обоями, и куда теперь клеить такую красоту? :t_0027:

Девчата, если кому-то еще надо сделать интерьерные наклейки, обращайтесь в личку ( у меня муж может напечатать) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы