Тема закрыта

Причина: 0

Кто украшал дом наклейками?

юляша-мамаша
хочу ворону с мухами на унитаз

Блин, пока не прочитала, в уменьшеном виде мне виделся КИТ с мухами

Pearla
В нескольких интернет-магазинах есть в нашем городе, даже нам дом привезут любую.
У меня много в детской, на НГ украшаемся ими вотрой год уже

И мне можно ссылку на наши инет-магазины?

юляша-мамаша
клас! хочу ворону с мухами на унитаз киньте ссылкой пожалуйста

И мне тоже

и со мной поделитесь ссылками

Девочки кто получил - и мне тоже можно ссылку? Пасибки.

FanFan
AlenaN
Я вот такой инет-магазин знаю, но не заказывала. Если был у кого опыт черкните(можно в личку), если не сильно затруднитhttp://www.french-dezign.ru/

Заказала у них две наклейки, перезвонилисегодня, обещали, что через 2 недели пролучу. Деньги по факту.

Доставили прямо в квартиру, еще не клеили

и в меня киньте ссылками на интернет-магазины, плиз

И мне можно ссылку на наши инет-магазины?

че-то никто ничего не скинул :(

Я заказывала здесь: decoretto.com/ Прислали где-то через неделю после оформления заказа, оплатила при получении на почте :)

Я эти наклейки в магазине Фреска видела на Первомайской-Гагарина :)

Я делала не совсем наклейки, но на их основе. Сначала красила стену в белый цвет, потом когда просохло - на нее наклейки узором вокруг двери, потом прямо поверх наклеек контрастным цветом (в моем случае - зеленый) снова покрасила, и пока краска не просохла - отодрать наклейки. Получается как бы трафаретный узор. Фотки к сожалению нетую

Можно мне ссылку, пожалуйста, на наши интернет-магазины ;)

Я так понимаю их можно переклеивать. А как же быть с праздничными? Например надо мне наклеить на несколько дней, а потом их выкидывать?

У меня наклейки были повешены низко и когда ребенок подрос, она начала их отрывать, я нашла выход и сделала вот такую картину в детскую.

а кто клеил на стратегические поверхности типа бачка и холодильника,
как вы их моете потом?
у меня по 0,5л доместоса уходит на все поверхности за раз,,,незнаю ,что там выживет........
тоесть как вы ухаживаете?

второй вопрос спрошу
ребзи пальчиками не отковыривают их?
а то у нас больной вопрос,1.3года :(

mirama
она начала их отрывать

....блин..все пропало

И мне ссылку, на инет магазины. Украшена дверца шкафа в детской. А если обои чуть ребристые - держаться будет?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 16:03

Красота.
В Гринвиче в Дай-ка тоже видела разные наклейки,
не могу определиться что и куда наклеить.

я девочка купила в детскую с феями - ободрали в момент. даже фоток нет.

на унитазе у меня лягушка, но она не готовая наклейка, а витражной краской нарисованное. и на окнах в детской куча витражных картинок. и на кухне немного осталось овощей-фруктов, но с ними окна мыть неудобно, а снять их аккуратно не умею. :(

А еще в красном кубе продаются гелевые наклейки. Я клеила на зеркало в ванной. И на новый год на окно. На стекло или зеркало очень красиво смотрятся.

МамаСлавы
очень красиво смотрятся

а показать? ;)

А нет фотки! Там была надпись I love you и сердечки всякие разные. Я так мужу в любви признавалась, на зеркало в ванной наклеила. А бывают зверушки всякие, морская тематика, цветочки.... :) А потом деть до них добрался, сначала когда купался в ванной ими играл, они яркие, клеил их всюду, а потом порвал их в хлам

хочу ворону с мухами на унитаз

Тоже хочу муху с унитазом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы