Тема закрыта

Причина: 0

Кто украшал дом наклейками?

Мммм так здорово у вас получается!!Заглядение!В магазинах как-то скуповато с асортиментом.А вот за ссылки на сайты большое спасибо!Обязательно закажу и украшу все на свете,а то столько белых пятен в квартире Обязательно потом похвастаюсь!!

я смотрела на них, но никуда не придумала клеить. както и без них хорошо.

Honey (ex-Наталенка)
фотка с унитазом зачоооотная!!!!

ага, тоже понравилось! там птичка сдохла?

AlenaN

котыка на холодильнике на сколько я помню рисовал художник :)

Vilyaka
на сколько я помню рисовал художник

Диана Балашова в Квартирном вопросе рисовала, если мне память не изменяет...

IMKA

На холодильник очень классно что-то клеить, ведь такая пустая белая поверхность пропадает :) и очень здорово все смотрится, практически все, что не наклей! У Декоретто, например, есть гжель, так у меня подружка этими наклейками обклеила холодильник, вышел такой эксклюзивный вариант - гжелевский холодильник :)

У меня тоже в ванной были лизунчики...ваще ужас, сначала они запылились, а когда я решила их удалить, на плитке остались розовые и зеленые пятна :(

Mi1ana
Mi1ana И я наклейками "заболела".
И меня муж тоже скоро прибьет :) Птичку тож недавно наклеила Даже знаю, где Вы заказывали ;)

Anemona (ex.Юлёна)
там птичка сдохла?

Только наша птичка, как сказал муж, просто потеряла сознание от запаха, но она жива! Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 02:41

А это моя городость - дерево с золотыми листочками. Это спальня.
На батарею тоже приспособила.

И кухня моя. Центральная идея - приглашаю друзей на чашку кофе. Сделали барную стойку (вместо стола), заказывали из Москвы барные стулья с регулировкой по высоте, купили очень хорошую кофеварку. И вот так я оформила стену над барной стойкой. Тут, правда, только кусочек стойки.

Класс!!! Хочу!!! А на обои под покраску приклеются?

FanFan
А на обои под покраску приклеются?

Должны, хоть и труднее будет клеить, чем на гладкую поверхность.

Deto4ka

Супер и кухня и унитаз! А киньте в меня ссылкой на наклейку птичку?

AlenaN
Я вот такой инет-магазин знаю, но не заказывала. Если был у кого опыт черкните(можно в личку), если не сильно затруднит www.french-dezign.ru/

Заказала у них две наклейки, перезвонилисегодня, обещали, что через 2 недели пролучу. Деньги по факту.

в Екатеринбурге никто не заказывал? есть компания, которая занимается этими наклейками. примерные цены: 50cm X 50cm 1000р, 70cm X 70cm 1200р, 100cm X 120cm 1400р. Я у них каталог смотрела, там были такие же, как на френчдизайне. Интересно как у них качество..

Девочки, видела Декоретто в магазинах, причем многих. но не бращала внимания. А тут недавно пока ребенка ждала (он в бассейне на ВИЗе плавал в спорт.центре) зашла в магазин Семья на Фролова, около этого же спортивного центра, там эти наклейки были близко, делать то нечего было, вот и стояла разглядывала. Ну такая красота! Вот если еще где увижу, напишу магазин. Там рамки для фоток, разные цветы, детские картинки. короче, класс! С холодильником классное решение. Но мы живем с родителями мужа, не думаю, что свекр от этого будет в восторге :( Я б наклеила, да и унитаз тож обклеила! Вот у нас щас ремонт в детской, там то я развернусь

А ванной можно их клеить? Не отвалятся??Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 14:19

А мы долго не могли придумать - что повешать над кроватью: ковер не хотелось, картину тоже, решили сделать орхидею, нам очень нравится, здорово освежает комнату! Клеила на обои под покраску, у них небольшой рельеф, но всё равно приклеилось хорошо

В нескольких интернет-магазинах есть в нашем городе, даже нам дом привезут любую.
У меня много в детской, на НГ украшаемся ими вотрой год уже

а такой дурацкий вопрос если захочется убрать, то только с обоями?

olinka

нет, они снимаются и не оставляют следов. Но есть исключение - старинные советские обои годов 70 и ранее - с них не снимаются :)

Pearla

спасибо

Pearla
В нескольких интернет-магазинах есть в нашем городе

Скиньте пожалуйста в личку ссылки ;)

AlenaN

написала

Киньте ссылки на проверенные интернет магазины, пожалуйста

клас! хочу ворону с мухами на унитаз киньте ссылкой пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы