Тема закрыта

Причина: 0

Кто украшал дом наклейками?

Девочки, а кто-нибудь использовал для украшения своего дома интерьерные наклейки?! Мне совсем недавно подружка подарила орхидею и я теперь не могу остановиться, везде клею и клею...меня скоро муж убьет :) давайте в этой темке делиться своими украшательствами, ведь наверняка не одна я такая ненормальная :)

[img][URL=radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0908/68/78a5a1002d5a.jpg.html][IMG]s56.radikal.ru/i151/0908/68/78a5a1002d5at.jpg[/IMG][/URL][/img]Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 23:37

А где вы такие берете?

Блин, картинку не показывает в первом сообщении :( вот дверь еще украсила сегодня!
Заказываю в интернет-магазинах, ссылки, наверное нельзя давать?

Mi1ana
А где вы такие берете?

Видела в Монетке, Кировском, Стройарсенале. Думаю в магазинах строительных есть

декореттто?

Я несмываемое пятно на холодильнике заклеивала

Mi1ana
ссылки, наверное нельзя давать?

ссылок уже мульон было тут))) да и в магазинах они есть ... но я что-то не клею...хотя на кухне одна стена вообще пустая- всё руки не доходят что-нибудь натворить там

у меня только в детской в разброс все заклеенно декоретто)

Анюта83
ссылок уже мульон было тут)))

а дайте еще раз пожалуйста, а то интересно стало а в магазинах не обращала внимание

Я вот такой инет-магазин знаю, но не заказывала. Если был у кого опыт черкните(можно в личку), если не сильно затруднит ;)http://www.french-dezign.ru/Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 22:13

а я всё хожу на них, смотрю, и думаю, куда бы я это присобачила, но не покупаю... так что кто клеил, поделитесь фотами, вдруг меня это на идею какую подтолкнёт :)

У меня в ванной дельфины декореттовские плещутся, пятна на плитке прикрывают :)

Аssiya
пятна на плитке прикрывают

Они многоразовые? наклейки имею ввиду)

Топтыжkа
Они многоразовые?

Ну в принципе от гладкой поверхности их можно отклеить и перелепить на другое место, следов не оставалось. А если на обои налепонить - не знаю.

А где ссылки искать, может есть подобная темка? Я бы туда перешла :)
Вообще, я много перерыла сайтов! И результат таков - много наклеек, конечно, у Деокретто, потом стали постепенно появляться еще сайтики, но у них, в основном, одноцветные изображения - это French Design (много интересных наклеек, мало детских), Stickme (много всяких цветочков и растений), Home Graffiti (здесь много наклеек для детской) и др. У Home Graffiti тоже есть рисунки типо фотообоев, но мало. Я покупала орхидею в интернет-магазине www.decoretto.com, а птичку и веточку в www.home-graffiti.ru У Декоретто, кстати, появился Лунтик! А как вам Умка? Такая ностальгия проснулась )))

А у меня на старом холодильнике был наклеен подсолнух с пчелками! Вообще, на белом все чудесно смотрится :) Но мы сделали ремонт и теперь у нас вся кухня в кофейной гамме, даже холодильник бежевый :)
Девочки, а я все заказываю в интернет-магазинах, даже шампуни с кремами...так удобно :) так что насчет того, где в реале купить, не подскажу %)

Никто больше не бует хвастаться своими фотками? :)

Mi1ana

фотка с унитазом зачоооотная!!!!

сегодня в Коре таких видела очень много, и в Лео тоже (поменьше, детские в основном)

мы наклили котят на деревянный столик детский из икея! а то он скучноватый был!

Вот такой был кошак в Квартирном вопросе,

У меня фото процесса есть, но не могу здесь выложить, если кому вдруг надо будет-вышлю

Mi1ana
У Декоретто, кстати, появился Лунтик!

Я уже заказала 2 варианта Лунтика! Еще их "Котята с аквариумом" в детской на купешке, комоде и полке. Икеевский детский столик со стульчиками тоже ждет очереди. Про холодильник я как-то не подумала - хорошая мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы