Мои похвастушки-игрушки

Charme, картинка-это декупаж. Ш.Hобель ,выкройку кого вы хотели???

olli
это декупаж

теперь совсем упала. я на такое точно не способна :)

А скоко примерно будет стоит овечка под заказ?

olli
выкройку кого вы хотели

я хочу домового , третий день тусуюсь на игрушечных форумах, все пойду шить игрухи :)

а вы чем их набиваете ?

мыло написать забыла :) alena70@e1.ruСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 16:19

Домового я шила без выкройки,поползала по разным сайтам про игрушечных домовых и кроила на глазок.А набиваю холофайбером.

litvi001, такие вопросы задают в личке

А мне вот такуя сумочка со шнуровкой попалась на глаза, так просто сделать самим, не правда?
decor-handmade.blogspot.com/2009/09/blog-post_461.html

mirama,да,ницего сложного. :)

Сшила эту красотку маме на юбилей

моль ваще отпад:)!!! Балдю от всех игрух:)!!!

Как обычно,забываю заходить на сайт,но вот опять я со своими новинками

Ещё один мишка с новогодним уклоном,правда он больше похож не знаю даже на кого,доча назвала его Фриком

а это кто? ;)

olli
Ещё один мишка

напомнил мне стича из мульта :)

olli
Очень понравился ваш домовой. Тоже хочу сшить, но боюсь взяться, т.к. опыта шитья у меня нет. Может покажите выкройки на домового, как его сшить ;)

Lusha,сама не зню Nadaa,к сожалению выкройки у меня нет,шила на глаз,посмотрев мастер класс на сайте Ярмарка мастеров,там много чего можно найти,покапайтесь :)

классные игрухи!!! тоже как-нибудь добирусь до таких и сошью. пока крючком только вяжу.

Сшила на заказ для автомойки вот такого слона

А это Ангелочек,сшита для трёхлетней девочки

Вот ещё одна мадамка

И ещё парочка Ангелочков

Ваши творения просто чудо! Смотрю восхищаюсь.... Так хочется тоже что-нибудь сотворить. Я бы с тигрика начала, не помогли бы вы с выкройкой. Буду очень благодарна.

Коровки-овечки просто супер!!!!!!!!!!!!!!

А подскажите пожалуйста, как у слона и зайчихи глаза сделаны, на нарисованные не похожи

Барогоз,у слона глаза сделаны из кожанных пуговиц,зрачок нарисован пастелью и покрыты они лаком,у зайчихи глазки куплены в магазине,веки и ресницы приклеены поверх глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы