Мои похвастушки-игрушки

С марта месяца меня несёт.Сначала я сшила тильдовского зайца,потом ещё несколько игрушек,по тильдовским выкройками тут Остапа понесло . Вот мои первенцы .

Потом были улитки

Потом меня понесло в другое направление и получились замечательные коровки и овечки

Вот ещё парочка

А мне нравится

А это мой любимчик,выставлен на благотворительный базар ,на форуме РР.

очень симпатичные

olli
Оригинал (677.1 Kb)

olli
Оригинал (693.3 Kb)
Оригинал (766.4 Kb)

Эти понравились больше всего!!! А вообще супер! Молодчинка!!!! :clap: :clap: :clap:

Так я и шила звериков,пока мне не заказали сделать Домового. Знакомтесь-Антипка,домовой с маленьким стажем

Вот Кофейно -кориные друзья

прикольно

Пропитывать игрушки мне так понравилось,что я сделала ещё нескольких.Это зайчихи,одна служанка,а другая-совсем наоборот

оригинально!

Хотела сделать негритянку,а получилась -афроцыганка :)

А эту куклу я не знаю как назвать %),у неё есть ещё маленькая дочка,надо их вместе сфотографировать.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 00:51

Вотбабочка-цветочницаСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 00:57

супер!!!!
эх, когда меня то так понесет :(

Чуть не забыла про Крысильду

Наталёчик,главное-попробовать,сшейте хотя бы одну маленькую и если это ваше,то понесёт,будете думать как бы притормозить

Сейчас шью моль,как только дошью,сразу похвастаюсь.

olli
Вотбабочка-цветочница

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 00:57

вообще супер!!!!!!! :y_0019:

:clap:

класс, а в овец я просто влюбилась :y_0017:

Simvolika, выкройки берёте в интернете,ну а ткань уже по вашему желанию,можно купить,а можно шить из всяких остатков,дома всегда что-нибудь да находится у вас, ваших родителей или друзей главное-время,его всегда не хватает ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 16:04

:y_0017: очень здоровские игрухи, особенно Бабочка-цветочница!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы