Мои похвастушки-игрушки

Ну вот и Моль сшилась,осталось ей только чемодан выдать

А это уже в полной боевой готовности

olli
А это уже в полной боевой готовности

особенно табличка впечатлила ))))))))))))))
какая общая высота игрушки?

Charme,она 32 см в высоту.

О, Господи! Да как же вы это делаете? Этож невероятно!!!!!!!!
Моль вообще зачётная :j_0002:

olli
она 32 см в высоту.

очень кропотливая работа!
моль, наверное, и бабочка больше всех впечатлили :) хотя, все игрухи хороши ))

а чемодан из чего сделан?
может я все-таки отговорю себя от возвращения к шитым игрухам :bear:

моль классная. главное, чтобы ее не почикала настоящая моль.

user]Charme[/user]
моль, наверное, и бабочка больше всех впечатлили

:dada:
А расскажите про пропитку, прикольный эффект

Я в полном восторге!!! :clap:

меня впечатлило ваше умение продумывать детали, столько мелочей складываются в единый образ Супер! от моли я в обмороке.

Charme, чемодан сделан из коробочки от мыла,покрашен акрилом и сделан декупаж АннаВанна,рассказываю как сделать пропитку:5ч.л кофе(желательно самого дешёвого,он лучше красит )2ч.п корицы,так же можно добавить ваниль,завариваете 100мл кипятка,остужаете. Потом в эту смесь добавляете1-1,5ч.л ПВА ,всё тщательно перемешиваете и красите игрушку,уже сшитую,потом сушите-в духовке,главное следить чтобы не подгорела,лично я сушу феном.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 14:38

Душенька,Антипка 60 см ростом,а волосы и борода сделаны из ниток,не знаю как они называются,мне их отдала мама :)

Душенька,На Антипку меня вдохновил вот этот Домовой,и волосы у него из обычной шерсти,по моему очень даже красиво

olli
Оригинал (766.4 Kb)

тигра - классс!!!!

olli
Крысильду

olli
Моль

olli
Домовой

olli
-Антипка

Безумно понравились! Здорово!!! :clap:

ну фсе!!!!я в обмороке!!теперь ночь не буду спать :boom: бабочка и моль супер шедевры,и вообще все отпад!!!!

olli
А эту куклу я не знаю как назвать

вспомнился фильм "Семейка Адамс" )))))))))

Девочки,всем огромное спасибо за похвалы,сразу вырастают крылья и хочется сделать ещё что-нибудь красивое ;)

Давно я сюда незаглядывала,всё времени не было.За это время я успела сшить вот какие игрушки

Пара мишек

И ещё одна овечка и мистер слон

Браво!!!!! Шикарные игрухи!!!
а медведь-вождь с цветным тату на всё пузо - атасный )))))) как это сделано? :)

привет, дайте ссылку на выкройки, плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы