Тема закрыта

Причина: 0

мои хвастики (вязание крючком, спицами, вышивка крестом и биссером)

Aylen
в подарок родным всяческие тапочки-следики...

а как вязать тапочки из квадратиков?

симпатичная милая штучка! А еще есть что-нибудь новенькое? Давно здесь не появлялась, интересно, что еще сотворила:)

Ну что тут скажешь - браво, автор! Мне особенно понравилось то что Вы делали для малыша. Мне, к сожалению, не удалось потворчествовать в ожидании - ремонт отнял всё моё время, а Вы большая молодец!

тапочки из квадратиков вязать примерно так....
picasaweb.google.com/gabriela.eiras/Pantufa

вот новинки...
сшила на кроватку карман в комплект к бортикам...
так как на больших бортиках нет картинки - сделала их подвесными. на фотке видно...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 14:04

еще постоянно обновляю носки-пинетки, ибо холодно, а растет мой парнишка как на дрожжах...
вот пинетки, которые стоит продемонстрировать, а обычных носочков с веревочкой еще пар 5 наверное... быстро становятся малы... а в квартире холодно...

регулярно шью новые тручики-держатели для марлевых тряпочек... замечательная штука...
вот тут нашла про них...
rebenok.by/hobby/handwork/sewing/~id=2117

Aylen

Ой, какие у вас разносторонние увлечения!!!! Все рукотворности очень красивые!!! :clap: :clap: :clap:

две недели назад связала вот такой вот джемпер не в службу а в дружбу...

Aylen
пейзажи...

я на такой кораблик давно заглядываюсь, иероглифы тоже вышитые есть. Только идея с оформлением у тебя классная!!!

Aylen
на боковинки детской кроватки для моего

клевая идея!!! а внутри бортиков - паралон?? и можно схемки лялек???Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 20:57

Aylen
пейзажи...

а можно еще поклянчить: схемку корабля, а то давно на нее смотрю, нравится разнообразие цвета!?

Aylen
Весна-Осень и Лето-Зима

Отличные получились вышивки! А можно спросить схемками не поделитесь? а то я уже несколько месяцев безуспешно ищу их :(

Буду вам очень благодарна за ответ
с ув. Нагиса

ой надо - надо , очень хочется вышить эти четыре картины - времена года с иероглифами.. :) А вам @ дать?

вобщем схемки можно скачать у меня на стрничке... www.aylen.newmail.ru

Aylen

а поделитесь как вязать пинеткис бусинками
пожалуйста

оформила иероглифы биссером...

и море тоже...

Галина... пинетки вязала "на глазок", бусинки ввязывала, но легче их пришивать на готовое изделие...

Aylen
вышитые крестом иероглифы. Весна-Осень и Лето-Зима

Очень красиво. Тоже хочу их вышить. Это Риолис наборы?

Зызюля

такие наборы есть у Риолис, а я по схеме вышивала, цвета подбирала (без опыта на тот момент) по таблицам перевода и картам цветов...

а вот еще решила похвастать новыми... связала сынульке бандану... и сшила пару костюмчиков (один вот сфоткала)...

Вы и сейчас то молодец, а лет через десять Вам цены не будет ;)

Рыбка Поньо

ну... лет через десять пока рано загадывать... всяко бывает...

а сегодня вот довышивала подруге в подарок портрет ее дочули... первый блин. не совсем, конечно, комом... первый портрет и первая объемная вышивка... не критикуйте, я еще только учусь... ну и подруга в восторге все-таки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы