Тема закрыта

Причина: 0

мои хвастики (вязание крючком, спицами, вышивка крестом и биссером)

вот, похвастаться решила своими работами... не судите строго :)
такие вот иероглифы попробовала вышить биссером...

это вышивка на боковинки детской кроватки для моего будущего ляльки...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 20:07

вышитые крестом иероглифы. Весна-Осень и Лето-ЗимаСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 19:58

свитер и купальник связала уже давно, всякие мелочи пыталась вязать без схем, придумывала сама, вроде получилось...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 20:01

в подарок родным всяческие тапочки-следики...

кучу всякой всячины своему ляльке...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 20:16

и чужим лялькам на заказ и в подарок...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 20:08

научилась делать красивую изнанку...

думки-подушечки...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 20:25

самая большая работа, пока без оформления...

первые работы-прогоны...

цветы и бабочкиСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 20:12

чибики, кот, трансформер...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 20:24

пейзажи...

молодец. красиво.

Вот это плодовитость! Еще и фотки художественные - красиво! :)

спасибо ) фотки готовила к распечатки в фотошопе, чтобы маме сделать на память что-то типа моего портфолио. ну и себе на память, потому что половину раздарила...

ЗдОрово!

Aylen
вышитые крестом иероглифы. Весна-Осень и Лето-Зима

великолепно!

все остальное....промолчу...

некоторыми схемками к вышивке могу поделиться, если вдруг кому-то надо...

Очень все красиво и аккуратно.Понравилось,просто слов нет!!!

мне с бабочками уж очень сильно понравились, здорово!!!

Очень красивые работы! МОЛОДЕЦ!!! :rose:

Marmmeladka

это частичная вышивка, там работы не много, а смотрится офигенно. это был подарок, надо было солидно и побыстрее чтоб сделать...

а вот такой коврик я сшила для игр...

красиво молодец! как я мечтаю не работать а сидеть дома и вышивать...валять...и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы