Тема закрыта

Причина: 0

Robin (вышивальщицам)

розовые слоники - это дааа!!!!!!
а я вот думаю, не поменять ли тему.. нашла полсотни хрюшек (схем), и ни в одну не влюбилась

Кисточка
нашла полсотни хрюшек (схем), и ни в одну не влюбилась сложно с тобой будет...
:dance2: давай влюбляйся ужо...

Я ж исключительно про найденные картинки))))
А животных обожаю)))))

Кисточка
Я ж исключительно про найденные картинки дак и я про картинки...если ты из полсотни выбрать не можешь, как рискнуть и для тебя выбирать?
не пугай...

Я так трепетно отношусь к главной картинке)) не пугайся

Кисточка
не пугайся

я храбрый заяц- кусты-моя крепость!!!!

заец, гиде наши остальные зайцы???
мы вдвоем тут флудим....

Хрюша
бантики, куколки, розовые слоники, зайки- девочки и прочая девичье-слащавая атрибутика...

а ежики? ;)

:)
Калинка - а схемы-то ты мне дашь?
в субботу приедешь?
мне же еще нитками надо будет успеть закупиться под это дело. и канвой. там какая. кстати?

девочки, извините, что не пишу и не появляюсь.у менятут срочный ремонт нарисовался. наследующей неделе должно быть лучше.

и ёжики...но мы их уже в аське обсудили... :)

Вера, спасибо за карточку! Когда ее вернуть?
Успела я таки вчера в Марью-искусницу зайти и купить Анкор. И девочка там оказалась новенькая-доброжелательная.

А-а-а, не туда ткнула и все удалилось! Вера, может просто животных сделать тебе, типа этих? Или кошаков?

Уррааааааа!!!
Марья-искусница - хороший магазин!
Карточку лучше сегодня или завтра, я на выходных пойду за недостающими нитками.
Вы во сколько гуляете? Я буду возле дома в полседьмого-семь, можно было бы пересечься

Ларис, спасибо, я до завтрашнего утра определюсь))

для O'Brams: не получается у меня в субботу, ни в эту, ни в следующую.. :( А на диске-то схемы есть, никак не распечатать? И на мявушке гороскоп весь лежит..

Лариса, вот ссылка на Девичник, тут с десяток готовых Робинов :)
forum.devichnik.ru/index.php

а почему робин робином называется? а откуда вообще пошла эта игра? из екропы или наши придумали?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 15:13

я не знаю
идею потянула на Девичнике, в чем честно признаюсь

А вообще он @Round Robin@Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 15:16

Кисточка
Вы во сколько гуляете? Я буду возле дома в полседьмого-семь, можно было бы пересечься

Вер, я сегодня на каланетик иду. Он как раз в 7))) могу после него, часов в 9 занести. Пойдет? Ну или завтра после работы.

Если удобно, заноси, я дома вечером. Адрес помнишь?

дом 10 квартира 8. домофон есть?

:)) ага. домофон не работает, дверь не закрывается.

Я здесь, я с вами. Не смогла вчера приехать. Извините. Хотя сама о встрече просила. Не с кем было ребенка оставить.
Я живу в 5-ти минутах ходьбы Дворца молодежи. Согласна с тем, чтобы передавать - кто быстрее закончил, те и меняются.
Девочки, у кого-то карточки со скидками есть? Можно как-нибудь взять? Хочу тоже в эти выходные нитки купить и начинать работу.
Еще подскажите куда лучше на Анкором ехать.

покупала вчера в Марье. Карточку взяла у Кисточки.

Кисточка
) ага. домофон не работает, дверь не закрывается.

как всегда! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы