Тема закрыта

Причина: 0

Robin (вышивальщицам)

я в один из дней уеду.. в какой - буду знать ближе к концу недели..
а в среду часиков в 7? после работы?

Могу в среду

я хочу, но боюсь что не справлюсь...а может есть кто-то кто недавно начал и захочет такой же Робин сделать, но из несложных картинок????

Лариса
Могу в среду

и в пятницу и в четверг и даже в обед может быть.... :dance2:

Вивочка

Вивочка, определяйтесь))) ничего запредельного в вышивании крестиком нет, мы же не репродукции Леонардо вышиваем ;))

Девочки, давайте отмечаться, кто придет завтра к 19.00 к Ларисе?
И прошу сразу кидать вопросы для обскждения, чтобы подготовиться

Кисточка
Девочки, давайте отмечаться, кто придет завтра к 19.00 к Ларисе?

я вряд ли смогу :( но участвовать точно буду.
Все данные отправлю скорее всего вечером

Смогу или нет-не знаю...постараюсь.

Я тоже очень-очень постараюсь.

Для тех, кто не знает - Восточная 11б-17, около Шарташского рынка, в доме, где "Виномания", "Студия кухни" и т.п.

Вы там со скольки будете?
и еще раз, просьба, озвучьте вопросы для обсуждения

Так вопросы тут в теме уже все озвучены - точное количество участников (на сколько мотивов рассчитывать), точные сроки, кто кому передает вышитое, кому подбирать самой мотивы, а у кого будут готовые схемы и т.п. Дата, с которой считаем начало.

Могу быть часов с 18, если надо раньше, приду раньше.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 16:17

Лариса

я с Вайнера в 6 с копейками выезжаю... наверное в без 20 уже буду... удобно?

сорри, если повторяюсь, уже не помню, кто и что выклдывал, вот тут чудные слоники :)
mjavushka.narod.ru/e.html

Что-то тишина в топике...
Лариса, печенье с собой брать? как к Вам обычно в гости ходят?

Что-то я не нашла здесь ссылку на результаты Робина

Девочки, прочтите меня, но я выбываю из игры, боюсь, что с дочей не смогу много времени уделять вышивке. Времени совсем нет, сейчас активно готовлюсь к холодам, вяжу всем носки, варежки, манишки.

Калинка
Девочки на девичнике хвастались недавно
forum.devichnik.ru/index.php

А тут тема про этот робин forum.devichnik.ru/index.php

Лариса, вот ссылки

Хемуля
я выбываю из игры

начинается....

хемуля, очень-очень жаль...

Мы вчера встречалмсь у Ларисы, краткие итоги:

1. Старт робина - суббота, 23 сентября
  2. В пятницу окончательн определяем состав участников. Пока стопудово участвуют: Калинка, Хрюша, Лариса, Изумрудная Лоза и я,
    Венеция, О'Brams, Капитошка, ау!!! Вы с нами?
  3. Нужно определяться с порядком передачи вышивок. Хрюша, Венеция, О'Brams, Капитошка, вы в каких районах живете?

Вот, пока все... сейчас поработаю немного, еще допишу

Хрюша- ботаник...а что , меняться надо всем в один день? Может стартуем, как кто со своей частью разберётся- свиснет и определимся кто-куда меняться...те кто быстрее вышивают-первые поменяются, остальные спокойно доделывать будут... :)

Хрюша
кто со своей частью разберётся- свиснет и определимся кто-куда меняться...

согласна, главное - чтобы общие сроки более-менее выдерживались ,а плюс-минус два-три дня имхо роли не играют
я вот тока по субботам в Екб, и то не каждый раз :)

Ну чтоб все кто-куда так не получится..... если мы хотим, чтоб на каждом полотне каждый поучаствовал....
предлагаю все равно по кргу меняться, а срок - не более 3-х недель. кто бысрее успел - тот молодец!

Кисточка
предлагаю все равно по кргу меняться

ясный перец, что по кругу...круг начинать с тех , кто быстрее вышьет и усё... :)

мы с изумрудной лозой оказывается через дорогу живем)))
нам удобно рядом быть в "круге". не обязательно все в один день, но важно, чтобы все в течение 3-х недель.
Кстати, опиши для общественности, кого тебе вышивать на ростомере?

Описываю...ростомер для девочки, следовательно годятся -бантики, куколки, розовые слоники, зайки- девочки и прочая девичье-слащавая атрибутика...стиль мне у МШ нравится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы