Тема закрыта

Причина: 0

Robin (вышивальщицам)

Карточка Марьи-Искусницы есть, она сейчас у Марины (Изумрудной Лозы), она мне сегодня отдаст. в Марье-искуснице, кстати, анкора много.
Я в воскресенье наверное поеду туда, то есть или мне ее верни до того как, или в понедельник могу отдать

ок. найду.
ты-то мне же что-то одно скидывала. или у меня склероз. а так как процесс переезда полузапущен, то что-то найти нереально.
скажи сразу - там нитки какие?

я, я тоже хочу карточку!! но не раньше понедельника наверное..

вэлкам!!!!! живу я возле звездного на белореченской, работаю на вайнера-радищева

А может там в воскресенье и встретимся?

Тоже вариант))) но это надо созвониться. сейчас телефон в личку скину

так, тут тоже усё грохнулось... :( на чём остановились-то? заработало... Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 12:39

эгегей! а точно заработало?

Карочи, с завтра предлагаю начинать.
нас 8 человек, если до вечера объявится Minx (она написала мне в личку), то 9

Список:

Кисточка Свинки.
Изумрудная лоза Ростомер со знаками зодиака
Калинка Ежики
Лариса Ростомер с медведями
КапитошкаРостомер с щенками
O’Brams Ростомер со знаками зодиака
Венеция Ростомер с утятами
Minx ?
Хрюша Ростомер девчачий

Минкс, O’Brams, вы в каком районе живете? пытаюсь составить очередность.... тогда и разошлю табличку по почте.

Правила изложены ниже в топе. К ним добавилс пункт: вышивать мотив следует в то количество ниток, во сколько вышивала его хозяйка
Размечаем канву, вышиваем свой мотив и примерно к середине октября будем передавать свое полотно :))

у кого какие конкретно вопросы - задавайте

эээ.. а у меня ростомер?
я позвоню.

сорьки.....
я могла напутать (голова квандрантная)
"ростомер" убираю?

Эгегей! уруру!
Больше вопросов нет ни у кого?
меня в выходные в интернете не будет....

Девочки, нас 9 человек)))
начинаем?

ну расскажите хоть что договарились? кто чего делает кому? какие темы???...........и конечно ждем результатов!!!!

Повторю свой вопрос. У меня 7 щенков и линейка. Нас - 9. Что придумать?
И еще, думаю, что никому не будет интересно вышивать линейку, поэтому беру это дело на себя.
А остальные как с ростомерами?

Девочки, я все-таки решилась принять участие. Моя тема - петухи. (типа тех, которые я в альбом выкладывала).

Я вышиваю линейку, так как к ней все остальные картинки привязаны. И цифры я там сама поменяю, как мне надо. Остальным достанутся 7 мишек и кому-то в конце все бабочки.

Кстати для вышивальщиц ростомеров - проверьте на своей канве расстояние между отметками линейки. У меня поперек канва оказалась 54 клеточки в 10 см, а не 55, как вдоль.

Minx
Девочки, я все-таки решилась принять участие

Девочки, подскажите, правильно я посчитала, или нет, а то я уже канву разрезать собралась. Моя канва 5 крестиков в 1 см. Мой мотив 99 крестиков в ширину и 84 крестика в высоту. Это примерно 20х17 см. Отступ от края 7 см, расстояние между мотивами 2 см. "Гостевые" мотивы 80х80 крестиков (16х16 см).
То есть в ширину получается: 7+16+2+20+2+16+7=70 см
А в высоту: 7+16+2+17+2+16+7= 67 см
У вас так же? Можно резать?
А вы какого размера планируете фрагменты вышивать?
И еще: а что потом с этим Робином делать? Он ведь такой огромный получается...

а можно вот так например, каждый следкющий как бы дополняет картинку, ну вот например 1 вышивает цветок, другой бабочку и так далее, тоесть как пополнение композиции??

Вроде правильно посчитано:)

Огромный - не то слово, только у меня в длину огромный, для измерения роста двухметровых мальчиков:)

вай! жуть какая!!! в 2 метра - это уже не мальчик! это жирафф!!!:)

Капитошка
И еще, думаю, что никому не будет интересно вышивать линейку, поэтому беру это дело на себя.
А остальные как с ростомерами?

Я тоже вышиваю линейку. Во-первых это и правда неинтересно, а во-вторых я там цифры поменяю.

с понедельником всех!!!
Капитошка, может, там еще щеночка добавить? или рассыпать по ростомеру всякие косточки, мячики, мисочки для кормления....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы