Тема закрыта

Причина: 0

Robin (вышивальщицам)

А давайте вместе определяться. Мы как раз с вами в воскресенье у Ларисы встречаемся, там и это заодно обсудим. Может мне что-нибудь подскажете, а то я в затруднении.
Девочки, подскажите что-нибудь кто-нибудь, поделитесь идейкой. Я не для себя хотела вышивать. У меня у подруги через пару месяцев свадьба, а потом еще через месяцев 5 их уже будет трое. Вот надо им что-то в подарок сваять. К вышивке они относятся положительно. Я им уже подушку вышивала.

Оль, а мы сами выбираем, какой именно элемент гороскопа вышивать? или будут конкретные техзадания?

Капитошка, зовите Ларису к нам в Робин :)
Я ей написала в почту, но она пока не отвечает

дубльСообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 17:19

Позовем-позовем. Надо не только цветочками заниматься ?

а кого из них ты мне кидала - то ли льва,толиводолея. гляну. а так-то мне как раз эти три нужны.
наверное я скажу какие хочу видеть. но вообще зависит от кол-ва народа.

Ну показали бы, что может получиться в результате и что потом с этим кусищем с вышивками делать. Есть ссылочки на результаты? А то как-то не улавливаю интереса.

Лариса
что потом с этим кусищем с вышивками делать

я так поняла, что в итоге получится ростомер. Т.е. все вышивки будут одна под другой. Или не так?
и нужно выбрать схемы для всех? или просто с темой определиться? а каждый уже сам по этой теме будет выбирать картинку?

Я определилась с темой :) хочу вот таких утят

я тока начинаю вышивать...если не сложные темы, то я тоже хочу

Классный уть! Что угодно можно для себя придумать- ростомер, табличку на дверь, типа не будить, или с именем...рамку для чегой-нибудь, просто композицию... :)

Ну разве что ростомер и сделать, было бы, куда его еще вешать. Это получается, что он должен где-то низко висеть, если для ребенка. И чтобы вписывался в интерьер. Тогда с какими-нибудь мишками надо, раз для Саньки, он медвежатник. Где есть много разных симпатичных мишек, чтобы каждый мишка что-нибудь делал?

Капитошка
через пару месяцев свадьба, а потом еще через месяцев 5 их уже будет трое

учтите, что если на вышивку каждого мотива дается 3 недели, например, умножайте их на количество участников, получится минимум полгода

Венеция
в итоге получится ростомер

если хотите ростомер - ростомер и получится. А можно купить квадратную канву, и получится панно с небольшими картинками на одну тему. Потом его по желанию можно будет дополнить небольшими "связками" по теме, нашить на бОльший кусок ткани, сверху-снизу вставить палочки и панно повесить на стену детской. По крайней мере, я свое ежовое панно так и вижу :)

мишки тедди. поищите в инете.

Лариса
Тогда с какими-нибудь мишками надо

здесь есть
cross-chris.narod.ru/schems/teddy/teddy.htm
cross-chris.narod.ru/schems/suzyzoo/suzyzoo1.htm

Я так и не поняла, какой размер должен быть у каждой вышивки и сколько народу уже готовы участвовать? На дисках у себя еще пороюсь в поисках картинок.

готовы 8 человек (в первом сообщении), какой размер - тоже не ясно

В теме Кисточка с Калинкой считали канву по 70х70 клеточек на каждого. Я так понимаю, что мотив тогда должен быть около 60х60 или 50х50, чтобы еще и расстояние между мотивами оставалось. Вера, так?

Кисточка
по идее, можно взять любую канву, если она Вам нравится, на ней все равно будет Ваш шедевр групповой работы

Это хорошо! А то у меня лежит огромный кусок канвы (1м*1,5м) неизвестного номера (сама не считала, в магазине затруднились с ответом)

Капитошка-ок, я диск с вышивкой возьму.
А так-я наверно тоже ростомер буду....надо поискать их только в закромах. :D

Лариса
считали канву по 70х70 клеточек на каждого. Я так понимаю, что мотив тогда должен быть около 60х60 или 50х50, чтобы еще и расстояние между мотивами оставалось.

ага, точно так! ушла рыться в закромах, щас накидаю ссылок, где чего есть из схем

Теддики
mjavushka.narod.ru/tt.html
мишка Арчи от Маргарет Шерри
mjavushka.narod.ru/msh_4.html
коты Маргарет Шерри
mjavushka.narod.ru/msh_6.html

и вообще, советую порыться на мявушке, очень много небольших схем сериями :)
сама ежей накачала штук 10 :)

попросила на еве показать результаты робинов. Покажут - кину ссылки :)

уф, перелопатила всю Мявушку, накачала ежей :) у меня есть еще взятые с евы ссылки на китайский сайт со схемами, они пдописанные - где то лежит, ростомеры есть и много всего, 12 вордовских страниц ссылок :) если кому интереснг - стучите в аську, скину :) у меня совсем нет времени там самой рыться :)

Калинка
уф, перелопатила всю Мявушку

Калинка, суперские картинки там....воще....всё сразу захотелось вышить:) сенкс

От Маргарет я и раньше уже накачивала себе картинок, но здесь-то надо серию около 8 шт. Кошака одного только нашла в таком количестве.

А кто-нибудь открывал скачанные оттуда схемы? Раньше у меня половина не открывалась, потому что формат там какой-то .pat а у меня нет такой программы, у некоторых картинок только половина схемы. И объем ведь немаленький у тех, которые особенно нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы