Тема закрыта

Причина: 0

Robin (вышивальщицам)

Иринка, присоединяйтесь!

Какие еще соображения будут по правилам?

Прошу участников четче определяться с участием и темой, в первом постике темы буду составлять и корректировать список

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2006 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 14-09-2006 в 17:05

А кто у нас профессионал?
я меньше года вышиваю))
с темой определились?

ссылку не смогла открыть :(
открывается, но картинки не показываетСообщение было изменено пользователем 14-09-2006 в 17:34

Не знаю, что придумать. нужны еще и схемы, да?

Схемы будем искать в интернете. ссылками поделимся))
в первую очередь нужна схема для "Своего" сэмплера
цветочек очень красивый))

Буду думать, пока убегаю.

Меня включайте. Только я можно пару денечков подумаю над темой?

прикольная игра, но я пас...у меня по плану ещё две картины пауэла...и так времени нету, чтоб в игры играть:)

Калинка Оль, а если мотив будет от Маргарет Шерри? Там пары дней нехватит точно

так я же не спорю. я просто чтобы пояснить скорость вышивки :)
я вот наверное хочу знаки зодиака, те, что ты мне схемки показывала (это же тоже Маргарет Шерри? у них какой размер?

Я! меня записывайте. пока не совсем поняла, что в итоге делаем, может, лучше (как с участниками определимся) встретиться и все все популярно объяснить-показать и начинать?
В общем, я за! тему выберу позже

Да, это Маргарет Шерри. размер не помню точно, но, думаю, как раз подойдет. Я Близнецов вышила за неделю, совершенно не напрягаясь по времени. Кстати, в эти 3 недели нужно еще включить поиск и выбор схемы, поиск ниток - мало ли какие нитки понадобятся :)
как думаете ,к следующей пятнице определимся с количеством участников? Я в след. субботу буду в Екб, уже хотелось бы знать, примерно хотя бы, сколько народу, чтобы канву рассчитать и купить. У нас фиговая канва продается :(

Я всех желающих записала :))
уже 7 человек + определяющиеся
Думаю, всемером уже смело можно начинать
у меня уже руки чешутся и первые поросята найдены!
Предлагаю к понедельнику определиться с темами и уже обсуждать "технические" детали, ну типа размер канвы, размер картинки, схемки, макеты, кому надо. там может кто еще подтянется)

forum.devichnik.ru/index.php

вот тут предлагают схемки-малышки
и ёжик есть ;))

Я нашла замечательный алфавит с Винни Пухом. :)

Супер)))
Его вышивать будешь (если можно на "ты"?)
я так пофантазировала... можно имя, например, этими буквами вышить))

Я тоже хочу поучаствовать. А с темой самой надо определиться, да?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 12:52

еще покопалась, слоников прикольных нашла, даже не знаю, что лучше :)

Темку самой выбирать, то что больше нравится. :)

Добро пожаловать!!!
С темой - это же Ваша будет вышивка в итоге))) что больше хочется, чтобы дома висело/лежало?

слоны - это супер! я тоже про них думала))

Не знаю даже-висело наверное! Схемок много....осталось выбрать только. Правда у меня Аиды нет...

Мы с Калинкой посчитали размер канвы. Если брать простую квадратную форму, то на 7-9 участников при размере мотива 70х70 клеточек понадобится канва (14 аида) 60х60 сантиметров

Пятница, рабочий день двигается к концу.
предлагаю всем за выходные подумать над темами своих сэмплеров, поискать схемки, ну а с понедельника уже обсудить технические детали, и к концу недели приступить к вышивке :))

Продублирую список из первого сообщения

Участвуют в Робине:

1. Кисточка (тема - поросята)
  2. Калинка (тема - ёжики)
  3. Хрюша (ростомер с "детскими картинками" )
  4. Хемуля
  5. Венеция
  6. O'Brams
  7. Капитошка
  8. Изумрудная лоза

ждем еще участников, а также соображений, пожеланий и вопросов

Изумрудная лоза, по канве.
по идее, можно взять любую канву, если она Вам нравится, на ней все равно будет Ваш шедевр групповой работы

мои схемки (кроме одной) у Калинки.

Оль, это ты гороскоп МШ имеешь ввиду? Я его поищу завтра и скину тебе в почту целиком, кроме тех ,что сканила (это Лев, Стрелец и Водолей), идет?

а всем остальным: просьба подумать ,на какой канве вы хотите видеть свой робин (номер) и какими нитками планируете сами вышивать (фирма или страна)? и еще желательно, чтобы направленность крестиков в мотиве была одинаковой, ок? А вот про направленность крестиков в соседних мотивах я не знаю... С одной стороны ,если все равно, то можно сделать как кому удобнее. А если для кого-то это очень важно, есть предложение: каждый смотрит, как именно вышил свой мотив автор, и шьет также..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы