Тема закрыта

Причина: 0

Муки выбора между швейной машиной JANOME 6260 QC и Бразер NX (NV) 200

н@стёнка
и я решила посмотреть что же это за чудо окантовыватель для плоскошевки

У меня лапка для окантовки, правда для бытовой плоскошовки, дык я на неё не нарадуюсь, заправляю в 3 минуты, всё очень удачно, правда надо аккуратно вырезать полоску трикотажную.

3-mama-3
Открою секрет, как легко шить шифон :)

Спасибо! Очень своевременно!!!!

Fanya

3-mama-3
Поздравляю с удачной покупкой! :rose:

:)

AlenaN
лапка для окантовки

Тоже хотела купить, да потом помозговала и справляюсь без, единственное - наметываю, в какой -то другой теме объясняла, как легко швы окантовать :)

3-mama-3
другой теме объясняла, как легко швы окантовать :)

пропустила, а можно ещё разочек повторить или отправить меня по ссылке ;)

AlenaN
пропустила

вот в этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

долго собиралась, но свершилось! купила-таки 23u ч\з московский интернет-маг.!!!
заказала 2июня, оплатила 4, пришла машинка 15, но получила 18. проверила кроме спец.лапок, нормально. экономия вышла ок.3т.р. как раз на утюг с "автостопом" :w_0020:
"и тут остапа понесло", т.е. ищу утюг в наших интерн-маг. :w_0043:
а как боялась предоплаты! кстати, цены падают, даже моя уже меньше на 110р., а от мая -360р.

Монника
кстати, цены падают

хм, странно, а я наоборот заметила, что цены поднялись, я свою за одну цену покупала, а уже поднялась рублей на 500, если не на тыс.

Поздравляю с покупкой!!

Монника
я все гляжу на даму дома, она

девочки, кто-нибудь там заказывал???
тоже все гляжу на этот сайт и гляжу

Привет!

я так понимаю, машинку уже заказали. но обращаюсь ко всем девочкам!
моя подруга заказала на днях Janome DC3050, получила совсем другую модель и с таким боем!!! доставка на следующий день - полная ложь, получила через неделю и только потому, что уже скандал был...

фирма Текстильторг

так что можно сказать, это информация, чтоб остальные осторожней были.
полный отзыв, кому интересно:
nikulyasha.livejournal.com/74407.html

у меня тоже Джаноме, лет 5 уже шью себе и ребенку
Когда выбирала, сказали, что у них мощность больше Бразера. так что смотрите на нее.

Lara&Lera
так что смотрите на нее.

я купила Бразер, мощности мне хватает, но очень нравятся прибамбасы такие как автозаправщик в иголку, автообрезка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы