Ну вот и моё рукоприкладство :)

Светленькая
я просто обычно молча любуюсь

Я тоже часто так делаю, когда есть настроение (и лишняя минутка) - пишу. Но вопрос скорее был в другом - почему те, кто ломится в темы, где смотреть не на что (я уже сейчас черту перейду, сорвусь, как Крупная Рыба недавно), и поет там дифирамбы, не хвалят на самом деле шикарные работы?

Фсе, поехала домой заниматься уроками по фотошопу. потому что перспектива не ночных съемок пока не видна :)

:clap:
Работы, просто загляденье!!!!! :rose:

nusena
У них есть только один плюс. Цвета самих изделий получились реальные, без искажений. Именно для этого я всегда фоткаю без вспышки

можно и со вспышкой, но только с балансом белого, установленным именно на те условия, в которых ты снимаешь. например, у тебя, скажем, на кухне лампа накаливания (цвет желтый), плюс вспышка. Из тех опций, что предлагает фот, выбрать можно тока одну =) а если ты сделаешь снимок белой бумажки при желтом свете + вспышка, а затем снимешь украшения при том же освещении - будет тебе счастье.
У меня этот режим наз-ся PRE (Ручная настройка). Фот Никон D60
Я в фотошопе полный лох :(Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 21:27

Аня, я в восторге, очень красиво ВСЁ!!!

Какой красивый браслет %) Очень,очень...

Stray Cat
почему те, кто ломится в темы, где смотреть не на что (я уже сейчас черту перейду, сорвусь, как Крупная Рыба недавно), и поет там дифирамбы, не хвалят на самом деле шикарные работы?

у меня есть одно предположение...

Я в шоке!мастер,у вас руки-ЗОЛОТЫЕ!!!!очень понравился первый браслет с тортиками!мечта просто ;)

крокодил
у меня есть одно предположение...

спешите поделиться!

Stray Cat

имхо, ответ на ваш вопрос очевиден...

крокодил
имхо, ответ на ваш вопрос очевиден...

мне не очевиден. поделитесь уж, чо уж

Tanyha

maromashka

Bаrrаkydа

Спасибо за хорошие отзывы. Они дают стимул делать что то новое :)

nusena
Браслет "Водовороты"

:=-O: у меня аж глаза в кучу съехались от этого 3D узора, когда я его рассмотреть пыталась - СУПЕР ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:

nusena
Вязаные бусины

И правда очень воздушно получилось, невесомо совершенно

nusena
"Слезы русалки"

а меня опять на этно очучения опять стащило ну прямо из истории русов серьги получились :clap:

Новая работа, сделаная к рукодельному обмену. Из исходных данных было обожание одариваемой лягушек и паучков. Мне, любительнице бабочек и стрекозок, по началу было весьма сложно что то придумать, но тут мне пришла в голову мысль, что лягушки, паучки, стрекозки и бабочки водятся где? Конечно на болоте! А еще там растут потрясающие цветы - кувшинки.
Нежные цветы (Фимо), лягушата на листиках (цернит с тонировкой), коннекторы с жемчужинками Сваровски в тон к листикам, нежная воздушка из 5 видов бисера Тохо, как мелкие мошки в воздухе, итак:

Колье "Нимфа"

[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/9e06d239f60b285d1952600161168053.jpg[/img]

Листики, как мокрые за счет покрытия стекловидным лаком. В них даже отражаются цветы (видите? там слева :))

[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/a4f136f5c0f1905c3065e66c1e08179e.jpg[/img]

Воздушка, на которой держится колье, отстегивается и может носиться как браслет

[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/ff40c6a150e44feee04e4a40bd056ffb.jpg[/img]

Маленький лягушонок, единственный не сделан руками, но он послужил моделью для лягушат на листиках, которые сделаны вместе с листиками из цельного куска пластики.

[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/d0531a2861d2793466ce6a47c12d3abd.jpg[/img]

Когда я показывала фотографии друзьям, они меня спросили: "А жаба с листиков не давила отдавать? " :) Так вот, нет :) Для хорошего человека-не жалко.

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 23:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы