Ну вот и моё рукоприкладство :)

Ксенчик из игнора :)
не надо завидовать

++++++++++
если чо, я тож с игнора)) привет!

ойМАМА
Комплект синий просто восхитителен!!!!!

спасибо большое за такие добрые слова

Tanyha
Ручеек тоже очень понравился

Спасибо, Танюш. Приятно что находится минутка написать отзыв,а не просто посмотреть :)

Аня, привет!
Замечательные украшения получились. Особо понравились Черничные ночи. :clap: Я фиолетовый тоже очень люблю.

Наночка
Замечательные украшения получились

Спасибо, Надюш. Они все три повседневный вариант. "Ручеек" на шее смотрится намного лучше, потому что на фотке он как бы овальной формы, а когда вокруг шейки ложится-становится круглым. Попробую как-нить сфоткать. И серебристый металлик там очень красиво блестит.

Акварельки в комплекте "Я рисую лето" , комплект "апельсиновый десерт", цветок из проволоки... Браво!!! Очень красиво!

nusena
Самые первые бусики, ну и браслет к ним

nusena
Колье, тож первое

nusena
Две брошки и сережки к ним

nusena
Звездное настроение

nusena
Лилии

nusena
Воздушка из бисера

nusena
Ой, еще чечевички

nusena
Куча любимых бусин

nusena
Получился такой комплект

nusena
И сразу представилась чашка кофе шоколадного цвета и абрикосовый тортик. А к нему в придачу сладкие конфетки.

nusena
новая воздушка + браслет + колечко.

У вас очень красивые работы :clap: .Мне больше всего понравились: браслет с тортиками и воздушка,хочу сделать такую! :y_0018:

MaminaDo4ka
У вас очень красивые работы

Жизнь менялась, вдохновение копошилось где то рядом.. времени катастрофически не хватало, но вдруг вдохновение сказало: Хватит! И потребовало приложить мысли в что-то материальное.

техника Хидден Мэджик. Не могла я пройти мимо нее. Каждый раз вызывает восторг. А такое сочетание цветов я очень люблю. На фотографии край из-за бликов оказался каким то корявеньким, но на самом деле он абсолютно нормальный. Правда-правда.

Браслет "Водовороты"
[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/6d01040130c4073cbe8604e74adc26be.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/c0ef6a3d57791a541ad1dc91adc5c343.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/a971cbef4712093c7d48a5f4d7bda99b.jpg[/img]

Следующие бусы. Просто бусы. Обвязанные крючком. Чем они хороши? Да тем, что они изумительно смотрятся на водолазке. Долго не собирались эи бусины. Хотелось к ним какой то легкости. И вот, легкость нашлась! Но, надо сказать, что на белом фоне они не смотрятся так эффектно, как на темном.
Вязаные бусины, жемчужинки сваровски.
[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/111e01be54e1cad6b9a84a934ba84dff.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/128c85a5d70f493161a7fe6a645ec8c2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 23:51

Я изменила... Изменила пластике с бисером...Но! В резульате получилась моя последняя любов :heart:
Риволи Сваровски, японский бисер, чешские капельки, а все вместе

"Слезы русалки"

[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/b0c972e184b084dc05db55c26a7f98b2.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/619/55c/53f/e9af042c8b4ffde96014de78609a4907.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 23:55

Аняяяя...
Я люблю Hidden Magic.В твоем исполнении он просто.. ммм. 5 баллов!
НАСТОЯЩИЙ HiddenMAgic..
Какая красота!
Аня, все это носить! НЕпрерывно!

Все, за что берешься, уже с первого раза получается профессионально.. Что "Водоворот", что оплетенные "Слезы русалки" - уровень мастера!
СПасибо тебе! ЗА твоими работами хочется тянуться !

Юкка
СПасибо тебе! ЗА твоими работами хочется тянуться !

ты меня засмущала

Аня, я с Hidden Magic "познакомилась" в работах Юкки, там вся была в восторге, у тебя тоже просто супер! Надо же. какие чудеса можно из пластики получать, если руки золотые! Сочетание цветов потрясающее, и такое ощущение, что узор виден сквозь воду и она постоянно в движении. Слов нет, какая красота.
Обвязанные бусы тоже отличные, что-то морское, свободное в них и свежее.
И слезы русалки - ах! Вообще люблю русалью тему, и у тебя так она выражена, хмммм... по-настоящему. и все компоненты подобраны со вкусом!!!
Все отлично, но с фотками надо что-то делать. ;)

После всего этого великолепия вопрос в пустоту (давно меня терзающий) - почему, когда человек делает что-то шедевральное, ну объективно красивое и качественное, пишут ему отзывы только те, кто в "тусовке", либо друзья. А если выкладывается что-то сомнительное со всех точек зрения - набегает куча народу с возгласами ах, а из чего это сделано?

Катюш, спасибо большое ! Мне очень приятно.

Насчет фоток ты полностью права. Меня оправдывает только то, что фоткаю ночью. В другое время меня просто не бывает дома :))) Но! У меня давно в планах обработать все фотки с моими украшалками. Я к этому иду и фотошоп у меня списке стремлений :) Мечтаю о 48 часах в сутки, когда вторые 24 часа можно будет посвятить творчеству, потому как работа у меня прямая ему противоположность :)))
А "Слезы русалки" в реальности просто потрясающие. ОНи так переливаются и настолько глубоки, что мне нетерпелось поделиться восторгом от них.

Stray Cat
А если выкладывается что-то сомнительное со всех точек зрения - набегает куча народу с возгласами ах, а из чего это сделано?

Меня тож этот вопрос интересует Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:20

Stray Cat
После всего этого великолепия вопрос в пустоту (давно меня терзающий) - почему, когда человек делает что-то шедевральное, ну объективно красивое и качественное, пишут ему отзывы только те, кто в "тусовке", либо друзья. А если выкладывается что-то сомнительное со всех точек зрения - набегает куча народу с возгласами ах, а из чего это сделано?

ой, дайте я присоединюсь? А?!

ТАк и будем мусолить тихо меж собою эту тему :)

Юкка
ой, дайте я присоединюсь? А?!

Щас еще Крупная Рыба подтянется =)))))))))))))) Надо, наверное, отдельную тему создавать, уж очень меня это гложет. =))

А мне, наверно, только в Анином исполнении бижутерия нравится.

Аня, такой браслет, на самом деле волшебный. :heart: :heart: :heart: Мне уже захотелось

Пысы. С огромным удовольствием ношу бусы и браслет :rose:

Работы ОЧЕНЬ красивые
PS: я просто обычно молча любуюсь :love:

Аня, а фотоаппарат у тебя дает баланс белого задавать? Путем фотографирования белого листа сначала , а затем в тех же условиях фотографирования изделий на любом фоне. Тогда и ночью фотографии будут получаться без желтизны и прочего.

Stray Cat
Аня, а фотоаппарат у тебя дает баланс белого задавать?

Дает дает :) Стыдно сказать, но я фотографией увлекаюсь :) Реально фотала почти без света и еще и пыталась это все выровнять в разных режимах баланса белого. Это лучшее :))) Обязуюсь все перфотать при свете дня :)))) И буду изучать фотошоп. Аж че то стыдно стало.
У них есть только один плюс. Цвета самих изделий получились реальные, без искажений. Именно для этого я всегда фоткаю без вспышкиСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 20:19

Мadeira
А мне, наверно, только в Анином исполнении бижутерия нравится

:rose:
Я так рада что бусы и браслет носятся :))) мне действительно очень приятно, потому что, если я делаю что то не для себя, то наверно еще больше стараюсь.

Светленькая
Работы ОЧЕНЬ красивые

И Вам спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы